セイレーンの歌声のマジックカードの評価とおすすめのアシスト先

【パズドラ】セイレーンの歌声のマジックカードの評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】セイレーンの歌声のマジックカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラセイレーンの歌声のマジックカード(アシスト進化/ガンホーコラボ/セイレーンの歌声のマジックカード)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。セイレーンの歌声のマジックカードをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ガンホーコラボの当たりと最新情報

目次

セイレーンの歌声のマジックカード(アシスト進化)の評価点とステータス1

セイレーンの歌声のマジックカード

セイレーンの歌声のマジックカードの最終ステータスと詳細データ1

セイレーンの歌声のマジックカードのアイコン
セイレーンの歌声のマジックカード
スキル
セイレーンの歌声
敵の行動を1ターン遅らせる。
1ターンの間、回復力が3倍。
(ターン:13→8)
覚醒
アシスト水属性強化水属性強化80以上強化封印耐性HP強化
HP攻撃回復
3140
(+814)
1888
(+94)
1067
(+160)
レア度コスト必要経験値
★6601000万

セイレーンの歌声のマジックカードのアシスト評価と使い道

強い点1

火力を底上げできる

セイレーンの歌声のマジックカードは水属性強化2個とHP80%以上強化を付与できる。単体火力だけでなくパーティ全体の火力を底上げできるのが優秀だ。

弱い点1

起用したい場面が少ない

代用が効きやすく、これと言った強みもないので優先して起用したい場面がほぼない。

セイレーンの歌声のマジックカードのアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
ランペイド(変身)のアイコンランペイド(変身)水属性強化8個持ちにできる。
スキルも有用。
シュスト(デフォルメ)のアイコンシュスト(デフォルメ)水属性強化10個持ちにできる。
アシストボーナスも嬉しい。

セイレーンの歌声のマジックカードのスキル上げ1

セイレーンの歌声のマジックカードはスキル上げすべき?

覚醒スキル目的の場合、優先してスキル上げする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

セイレーンの歌声のマジックカードのスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

セイレーンの歌声のマジックカードの入手方法

入手方法

編集中

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. 転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    5

309643
×