ジヴィのテンプレパーティ(ジヴィパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ジヴィのテンプレパーティ(ジヴィパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジヴィのテンプレパーティ(ジヴィパ)

パズドラのジヴィのテンプレパーティ(ジヴィパ)記事です。ジヴィのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ジヴィの最新評価はこちら

目次

ジヴィのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

嫉妬の汰魔悟のアイコンオールマイト装備のアイコンクロユリのアイコン強欲の汰魔悟のアイコンレイミル装備のアイコン嫉妬の汰魔悟のアイコン
↓アシスト↓
ジヴィのアイコン
Lv.110
攻撃キラー
クロユリのアイコン究極ルティナのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
ウルカのアイコン
Lv.110
コンボ強化
転生オデドラのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ジヴィのアイコン

水ドロップ木ドロップ水ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
170,0496,662225倍なし10秒

クロユリループで耐久力を底上げ

ジヴィは高いHP倍率を持つが、回復倍率は持たない。ドラゴンタイプには回復ドロップ強化持ちが少なく、覚醒で補うのがやや厳しい。クロユリループさせることで常にHP回復できるため安定感のある運用ができる。

ジヴィパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ジヴィのアイコンジヴィ【操作時間9秒固定】
ドラゴンタイプのHPが2倍、攻撃力は5倍。
4色(3色+回復)以上同時攻撃で攻撃力が3倍、2コンボ加算。

【1】全属性を編成しよう

ジヴィは多色リーダー。自身が水/光属性を持つため、サブには火/木/闇属性を編成して全属性を補えるようにしよう。

【2】サブはドラゴンタイプから選ぶ

ジヴィのHP/攻撃倍率はドラゴンタイプのモンスターにしか発動しない。よほどサポート要員として1体くらいであれば他のタイプのキャラを編成しても良いが、基本はドラゴンタイプのみのパーティにするのが良い。

ジヴィのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ジヴィのアイコンジヴィ【操作時間9秒固定】
ドラゴンタイプのHPが2倍、攻撃力は5倍。
4色(3色+回復)以上同時攻撃で攻撃力が3倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

基本的にはドラゴンタイプの多色リーダーであれば相性が良い。ただジヴィのスキルは回復含む4色陣なので、回復以外の4色以上で火力を出すリーダーと組み合わせる際は注意が必要。

  1. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|テニスの王子様コラボの評価更新
    2
    3
  4. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ハロウィンスコアチャレンジの攻略|Sランクのコツ
    5

×