レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

【パズドラ】レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

パズドラ攻略からのお知らせ

パズドラのレギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレパーティ(レギンレイヴパ)記事です。レギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

レギンレイヴの関連記事

ガンホーコラボガチャの新キャラ
フォンセのアイコンエクレールのアイコンシエルのアイコンサリーのアイコン
ルーシー(ガンホー)のアイコンプシュケーのアイコンセレーネーのアイコン
ガンホーコラボガチャの当たりと最新情報

目次

レギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンロシェのアイコン超転生ハクのアイコン転生アリエルのアイコン武田好誠のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)のアイコン

おすすめバッジHP強化+のアイコンor回復強化+のアイコンor操作時間延長+のアイコン

12個60%0%0%100%
×××××
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
28,5983,203484倍43.75%9秒

パーティの特徴

2体攻撃で火力を出していく編成。耐久力は全くないので、攻略よりもランキングダンジョンのような駆け抜けるダンジョンを想定している。

レギンレイヴ(ダークカラー)パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)悪魔と攻撃タイプの攻撃力が11倍。
ドロップを4個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が2倍。

【1】アタッカーは悪魔/攻撃タイプを持つキャラを編成

レギンレイヴの最大攻撃倍率は、悪魔/攻撃タイプにしか発動しない。ランダンや周回で起用する場合、アタッカーとなるキャラは悪魔/攻撃タイプ持ちから選ぼう。

【2】火力覚醒は2体攻撃が良い

レギンレイヴはドロップ4個以上消しで火力を出す。自身が2体攻撃アタッカーなため、サブもそれに合わせて2体攻撃アタッカーを編成するのが良い。

レギンレイヴ(ダークカラー)のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)悪魔と攻撃タイプの攻撃力が11倍。
ドロップを4個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が2倍。

フレンド/助っ人の選び方

4個消しだけで高い火力を出せるのが魅力のリーダー。他のキャラと合わせるよりも、レギンレイヴ同士でパーティを組もう。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
  3. ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×