レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

パズドラ レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

最終更新 : パズドラ攻略班
レギンレイヴの最新テンプレパーティ(レギンレイヴパ)

パズドラのレギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレパーティ(レギンレイヴパ)記事です。レギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

レギンレイヴの関連記事

ガンホーコラボガチャの新キャラ
ツクヨミ(ガンホーコラボ)のアイコンラファエル(ガンホーコラボ)のアイコンレギンレイヴのアイコン
ウルド(ガンホーコラボ)のアイコンヴェルダンディ(ガンホーコラボ)のアイコンスクルド(ガンホーコラボ)のアイコン
ガンホーコラボガチャの当たりと最新情報

目次

レギンレイヴ(ダークカラー)のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンロシェのアイコン超転生ハクのアイコン転生アリエルのアイコン武田好誠のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)のアイコン

おすすめバッジHP強化+のアイコンor回復強化+のアイコンor操作時間延長+のアイコン

12個60%0%0%100%
×××××
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
28,5983,203484倍43.75%9秒

パーティの特徴

2体攻撃で火力を出していく編成。耐久力は全くないので、攻略よりもランキングダンジョンのような駆け抜けるダンジョンを想定している。

レギンレイヴ(ダークカラー)パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)悪魔と攻撃タイプの攻撃力が11倍。
ドロップを4個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が2倍。

【1】アタッカーは悪魔/攻撃タイプを持つキャラを編成

レギンレイヴの最大攻撃倍率は、悪魔/攻撃タイプにしか発動しない。ランダンや周回で起用する場合、アタッカーとなるキャラは悪魔/攻撃タイプ持ちから選ぼう。

【2】火力覚醒は2体攻撃が良い

レギンレイヴはドロップ4個以上消しで火力を出す。自身が2体攻撃アタッカーなため、サブもそれに合わせて2体攻撃アタッカーを編成するのが良い。

レギンレイヴ(ダークカラー)のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
レギンレイヴ(ダークカラー)のアイコンレギンレイヴ(ダークカラー)悪魔と攻撃タイプの攻撃力が11倍。
ドロップを4個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が2倍。

フレンド/助っ人の選び方

4個消しだけで高い火力を出せるのが魅力のリーダー。他のキャラと合わせるよりも、レギンレイヴ同士でパーティを組もう。

    1
  2. 魔廊の支配者の攻略と出現ギミック対策|ジルレガートの倒し方
    魔廊の支配者の攻略と出現ギミック対策|ジルレガートの倒し方
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    4
    5