星宝の天の川をラルグ×ドットエキドナで高速周回|バッジ自由

パズドラ 星宝の天の川をラルグ×ドットエキドナで高速周回|バッジ自由

最終更新 : パズドラ攻略班
星宝の天の川をラルグ×ドットエキドナで高速周回|バッジ自由

星宝の天の川をラルグ×ドットエキドナで高速周回

星宝の天の川周回のラルグ×ドットエキドナパーティを紹介しています。ラルグ×ドットエキドナパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

星宝の天の川の攻略はこちら

目次
【ラルグ×ドットエキドナパーティ】

星宝の天の川周回のラルグ×ドットエキドナパーティ

パーティ編成0

※バッジ自由
※HP/攻撃+99は必須
※アメン装備はslv1

ヴラスカ装備の画像アメン装備の画像アメン装備の画像カナンの画像赤ソニア装備の画像ザンギエフの画像
潜在覚醒潜在覚醒潜在覚醒
潜在覚醒
ラルグの画像
Lv.110
覚醒アイコン
からくり五右衛門の画像
Lv.100
覚醒アイコン
からくり五右衛門の画像
Lv.100
覚醒アイコン
火イルミナの画像
Lv.110
覚醒アイコン
からくり五右衛門の画像
Lv.100
覚醒アイコン
ドットエキドナの画像

立ち回り解説0

B1ラルグずらし
B2からくり五右衛門ずらし
B3からくり五右衛門→カナンずらし
B4からくり五右衛門
B5ザンギエフ
B6ラルグ

ほぼ順押しで快適に周回が可能

B1〜B5まで左から順番に押すことで周回できるため、押し間違えが少なく快適に周回することができる。

からくり五右衛門は限界突破と超覚醒を付与するだけで良い

サブで編成しているからくり五右衛門は限界突破をして超覚醒を付与するだけで周回が可能。わざわざLv110にする必要はない。

代用モンスター0

ヴラスカ装備の代用

ヴラスカ装備はスキルブースト付与の目的でアシストしている。B1でラルグのスキルを使用できるスキルターンが比較的重いアシスト装備で代用可能だ。

カナンの代用

カナンはバインド回復+覚醒無効回復目的で編成している。スキルターン7以下で同じ役割が可能なダルシムで代用可能。

アシスト代用モンスター

赤ソニア装備の代用

赤ソニア装備の役割は列消し時の火力を底上げすること。火属性強化を3個以上付与できるアシスト装備で代用可能だ。

    1
    2
  3. 鬼舞辻無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    鬼舞辻無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    3
  4. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    4
  5. 鬼舞辻無惨の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    鬼舞辻無惨の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×