ガネーシャの財窟をグリコ×エキドナで高速周回|落ちコンなし

パズドラ ガネーシャの財窟をグリコ×エキドナで高速周回|落ちコンなし

最終更新 : パズドラ攻略班
ガネーシャの財窟をグリコ×エキドナで高速周回|落ちコンなし

ガネーシャの財窟をグリコ×ドットエキドナで高速周回

パズドラにおけるガネーシャの財窟(ざいくつ)の周回パーティを掲載しています。グリコ×ドットエキドナパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

※超地獄級の周回編成です。

ガネーシャの財窟をグリコ×エキドナで高速周回|落ちコンなし

ガネーシャの財窟の周回記事

ガネーシャの財窟(超地獄級)攻略はこちら

▶イベントメダルの交換は何がおすすめか考察

目次
【グリコ×ドットエキドナパーティ】

ガネーシャの財窟周回のグリコ×エキドナパーティ

グリコ×エキドナパーティ編成0

※攻撃+99は必須
※グリコは超覚醒で悪魔キラーの付与必須

リーダーのアシストサブ1のアシストパオウルムー不動パオウルムー

B1イルミナ
B2千代女装備
B3グリコ→火1列
B4からくり五右衛門
※アグニ出現時は覚醒不動を使用し確定6コンボ
B5からくり五右衛門

B4での確定6コンボ配置

パズドラ

覚醒バッジは攻撃15%アップを選択

道中およびボスを最低コンボで突破するためには、覚醒バッジで攻撃15%アップを選択する必要がある。忘れずに選択しておこう。

イルミナは限界突破レベル110必須

ギリギリの火力調整を行っているため、イルミナは限界突破レベル110の状態にしておく必要がある。超覚醒を付与する必要は無いが、レベルはしっかり上げておこう。

グリコは限界突破に加えて超覚醒が必要

フレンドのグリコは、限界突破レベル110に加えて超覚醒で悪魔キラーを付与する必要がある。必ず条件を満たしたグリコを選択しよう。

代用モンスター0

転生不動明王の代用

転生不動明王は花火状態から確定6コンボ盤面を作るために編成している。同様に花火スキルと組み合わせて確定6コンボを作れる変換スキルで代用可能。

確定コンボ配置一覧と組み方の解説はこちら

ショーテル装備の代用

ショーテル装備はボス戦の火力確保のために編成している。ボスに有効な神or回復キラーを付与できるアシスト装備で代用可能。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ガネーシャの財窟(超地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    4
    5