アムネル降臨を転生劉備で高速周回

パズドラ アムネル降臨を転生劉備で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
アムネル降臨を転生劉備で高速周回

アムネル降臨を転生劉備で高速周回

アムネル降臨(壊滅級)の周回パーティを掲載しています。転生劉備パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

アムネル降臨の周回パーティ

転生劉備
アムネル降臨(壊滅級)攻略はこちら

目次
【転生劉備パーティ】

アムネル周回の転生劉備パーティ

ダメージ無効貫通編成3

※攻撃+99は必須

木石田
↓【アシスト(スキル継承)】↓
サブ1の潜在サブ1の潜在
転生劉備転生劉備ディオスサブ3ライラA側マルチ画像
B側マルチ画像天狗ディオス天狗天狗転生劉備
サブ1の潜在
↑【アシスト(スキル継承)】↑
サブ3のアシストサブ3のアシスト転生ヨミカラット

立ち回り解説3

B1【A】ドットブラキオス→石田→転生劉備
B2【B】カラット→転生ツクヨミ→ディオス
B3【A】ディオス→マシンアテナ→ライラ(無効貫通配置)

無効貫通配置

局装備とスミレ装備のアシストは必須

局装備とスミレ装備をアシストすることで、お邪魔耐性と封印耐性を100%にしている。そうすることで、B1の先制でロック爆弾を作れられず、B2のスキル封印も回避できる。

遅延対策に10ターン以上のスキルをアシスト

B2のサツキは、先制行動で10ターンのスキル遅延をしてくる。遅延対策をしておかないと、ボス戦でスキルが使えなくなってしまうため、必ず10ターン以上のスキルをアシストして対策しよう。

代用モンスター3

A側:ライラの代用

ライラの役割は、無効貫通配置ができるようにするドロップ生成。木以外のドロップを6個生成できるスキルで代用可能。スキルブースト2個持ちの列変換スキルでは、代用できないので注意。

アムネル降臨(壊滅級)の攻略はこちら

    1
  2. オールマイトのテンプレパーティ(オールマイトパ)
    2
  3. ヒロアカコラボの当たりと評価|僕のヒーローアカデミア
    3
  4. ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    4
  5. 七つの星廊(ななつのせいろう)の全層攻略と報酬一覧
    七つの星廊(ななつのせいろう)の全層攻略と報酬一覧
    5