超レア進化ラッシュの周回攻略とドロップモンスター

パズドラ 超レア進化ラッシュの周回攻略とドロップモンスター

最終更新 : パズドラ攻略班
超レア進化ラッシュの周回攻略とドロップモンスター

超レア進化ラッシュの攻略とドロップモンスター

超レア進化ラッシュの周回攻略方法をまとめています。高速周回パーティや経験値、出現モンスター早見表やドロップモンスターなどのダンジョンデータも掲載しています。

進化ラッシュの関連記事

パズドラレーダーの最新情報はこちら

目次

超レア進化ラッシュの基本情報

基本情報4

経験値12,843
コイン51,312
制限・強化なし

先制行動と出現モンスター早見表4

※階層をタップすると行動パターンに移動します。

階層モンスター先制行動
▼B1なし
▼B2なし
▼B3なし
▼B4なし

超レア進化ラッシュとは4

パズドラレーダーのトレジャー報酬の一つ

超レア進化ラッシュとは、パズドラレーダーにおけるトレジャー報酬の一つ。ドットリットやダイヤドラゴンフルーツなど、入手機会の限られるレアな素材を一気に入手できるダンジョン。

入手できる素材モンスター

クエスト報酬で入手可能

超レア進化ラッシュは5月のクエストダンジョン全クリア達成報酬でも入手することができる。クエストの難易度は高いが、ぜひとも入手しておきたい。

5月のクエストダンジョン攻略と報酬まとめ

超レア進化ラッシュ攻略のポイント4

どんなパーティでもクリア可能

超レア進化ラッシュに出現するモンスターはHPや攻撃力が低く、強力なパーティで挑まなくても簡単にクリアできる。基本的にどんなパーティで挑んでも負けることはない。

固定ダメージがあると楽

超レア進化ラッシュは、4階層しかないうえ出現モンスターが弱く、すべて固定ダメージスキルで突破することが可能。B3のダイヤドラゴンフルーツはHPが2万ほどあるため、転生ラーなどの大きいダメージスキルを用意しておく必要がある。

おすすめ固定ダメージ持ちモンスター

    1
  2. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    2
  3. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
    5