木曜ダンジョンのマルチ高速周回パーティまとめ
パズドラ攻略班

パズドラ 木曜ダンジョンのマルチ高速周回パーティまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
木曜ダンジョンのマルチ高速周回パーティまとめ

木曜ダンジョンをマルチで高速周回

木曜ダンジョン(超地獄級)の周回パーティを掲載しています。マルチで周回するパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略やダイヤドラゴンフルーツ集めの参考にして下さい。

木曜ダンジョンの関連記事

ダンジョン攻略
周回パーティ

目次
【転生劉備×カエデパーティ】

【A完結パーティ】

木曜ダンジョンのマルチ周回パーティ

転生劉備×カエデパーティ編成0

リーダーサブ1サブ1サブ3サブ3A側マルチ画像
B側マルチ画像サブ1サブ1サブ3サブ3リーダー

立ち回り解説0

B1【A】ディオス
B2【B】ディオス
B3【A】ディオス
B4【B】ディオス

花火を崩すだけで周回可能

木曜ダンジョンに出現する敵はHPが低く、転生劉備やカエデの攻撃倍率を以ってすれば花火だけで全ての敵を倒し切ることが可能。道中にランダム出現するダイヤドラゴンフルーツにも対応しており、簡単に周回できる。

フレンドはカエデじゃなくても良い

カエデは落ちコン無し要員として編成しているため、他のモンスターでも構わない。転生劉備やアメン、ドットブラキオスなど花火で高い倍率が出せるリーダーであればなんでも構わない。

天狗はスキルブースト要員

サブに編成している天狗は、スキルブースト要員として編成している。パーティ全体でスキルブースト総数が16以上あれば天狗である必要はない。

A完結パーティ編成0

※攻撃+99は必須

リーダーのアシストサブ1のアシストサブ3のアシスト
リーダーサブ1サブ2サブ3サブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像サブ1サブ1サブ1サブ1リーダー

立ち回り解説0

通常時の立ち回り

B1【A】ブリュンヒルデ
B2【A】グリムジョー
B3【A】デュランダルフ
B4【A】からくり五右衛門

ダイヤドラゴンフルーツ乱入時の立ち回り

乱入階層【A】グリコ(ガネーシャ)
   →マンティコア(サタンヴォイド)
B1【A】ブリュンヒルデ
B2【A】グリムジョー
B3【A】デュランダルフ
B4【A】闇花火

ポチポチで高速周回が可能

道中に出現する敵を全てスキルで突破できるため、ポチポチするだけのA完結で周回が可能。パズルをする必要がなく、非常に速いスピードでクリアができる。

余計なアシストはしない

このパーティはスキルブースト総数が非常に多く、からくり五右衛門、ブリュンヒルデ、デュランダルフに余計なアシストをしていると溜まってしまう可能性がある。立ち回りどおりに攻略できなくなるため、この3体は何もアシストしないでおこう。

代用モンスター0

A側:ブリュンヒルデの代用

ブリュンヒルデの役割は高倍率の全体ダメージスキル。同様の効果を持つ以下のモンスターで代用可能だ。

A側:バーバラの代用

バーバラの役割は、ダイヤドラゴンフルーツ出現時にボスを闇花火で突破するための闇/火属性要員。スキブ1以上で闇/火属性を持つ以下のモンスターで代用可能だ。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

木曜ダンジョン(超地獄級)の攻略はこちら

    1
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. 神秘の次元の攻略パーティと対策まとめ
    神秘の次元の攻略パーティと対策まとめ
    5

×