鬼神金砕棒の評価とおすすめのアシスト先
パズドラ攻略班

パズドラ 鬼神金砕棒の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラ鬼神金砕棒(アシスト進化/ラージャン装備/鬼神金砕棒【怒髪猿】)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。鬼神金砕棒をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ラージャンの関連記事

モンハンコラボの当たりと最新情報

目次

鬼神金砕棒(アシスト進化)の評価点とステータス0

鬼神金砕棒

鬼神金砕棒の最終ステータスと詳細データ0

鬼神金砕棒のアイコン
鬼神金砕棒【怒髪猿】
スキル
雷弾
1ターンの間、ダメージを無効化。
1ターンの間、木と光属性の攻撃力が3倍。
(ターン:12→12)
覚醒
アシストチームHPチームHPチームHPバインド回復攻撃強化
HP攻撃回復
6080
(+608)
3500
(+275)
412
(+62)
レア度コスト必要経験値
★71001000万

鬼神金砕棒のアシスト評価と使い道

強い点0

耐久力を底上げできる

鬼神金砕棒【怒髪猿】はチームHP強化を3個付与できる。HPを大きく底上げでき、パーティの耐久性能を高めるのに有用だ。

スキルも強い

鬼神金砕棒【怒髪猿】のスキルはダメージ無効化+エンハンス効果。どんなパーティでも大ダメージやギミック対策として使えるため、スキルが溜まってしまっても強力だ。

弱い点0

特になし

スキルと付与できる覚醒スキルがともに強力。どんなパーティでも使える優秀な性能だ。

鬼神金砕棒のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
ガイル(木木)のアイコンガイル(木木)耐久力をさらに底上げできる。
スキルも有用。
キャプテンマーベル(変身)のアイコンキャプテンマーベル(変身)耐久力をさらに底上げできる。
スキルも有用。

鬼神金砕棒のスキル上げ0

鬼神金砕棒はスキル上げすべき?

鬼神金砕棒は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

鬼神金砕棒のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

鬼神金砕棒の入手方法

入手方法

ラージャンからアシスト進化

進化素材

素材モンスター
創装の宝玉木の宝玉木の宝玉木の宝玉木の希石【中】

    1
    2
    3
    4
  5. ハロウィンスコアチャレンジの攻略|Sランクのコツ
    5

×