超転生天ルシのテンプレパーティ(超転生天ルシパ)

【パズドラ】超転生天ルシのテンプレパーティ(超転生天ルシパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】超転生天ルシのテンプレパーティ(超転生天ルシパ)

パズドラ攻略からのお知らせ

パズドラの超転生天ルシのテンプレパーティ(超転生天ルシパ)記事です。超転生天ルシのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

超転生天ルシの最新評価はこちら

目次

超転生天ルシのテンプレパーティ1

基本テンプレパーティ

超転生天ルシのアイコン
Lv.110
雲耐性
グレモリー(極醒)のアイコン
Lv.110
追加攻撃
転生ヨミドラのアイコン
Lv.110
操作時間延長+
超転生天ルシのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
超転生天ルシのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
超転生天ルシのアイコン

13個100%0%0%0%
×水ドロップ木ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
37,7264,447324倍75%16秒

パーティの特徴

合計4体の超転生天ルシを編成することで、安定して最大攻撃倍率を出せる。また極醒グレモリーと転生ヨミドラも闇/回復生成ができるのもポイント。

超転生天ルシパーティのサブ候補と組み方のコツ1

キャラリーダースキル
超転生天ルシのアイコン超転生天ルシ闇を5個以上つなげて消すと攻撃力が4.5倍、固定1ダメージ。
回復の5個十字消しでダメージを半減、攻撃力が4倍。

闇/回復生成スキル持ちが欲しい

超転生天ルシは闇を5個以上消しつつ回復の5個十字消しがないと最大攻撃倍率を発動できない。サブには闇と回復ドロップを生成できるキャラを多く編成してドロップ供給がしやすいようにしよう。

アタッカーはHP50%以下強化持ちがおすすめ

超転生天ルシが自傷スキルを持っているので、比較的HP50%以下の状態になりやすい。アタッカーはHP50%以下強化を複数持つキャラから選ぶのがおすすめだ。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
  3. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    3
  4. ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    4
    5

×