能力覚醒用キラーの入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

【パズドラ】能力覚醒用キラーの入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラ能力覚醒用キラー(潜在覚醒/能力覚醒用キラーたまドラ)の入手方法と効果を掲載しています。能力覚醒用キラーの倍率や付けられるタイプも記載しているので参考にどうぞ。

目次

能力覚醒用キラーの入手方法0

能力覚醒用キラー

ダンジョンドロップ

入手できるダンジョン例
ダンジョンアイコンぷれドラ大量発生ダンジョンアイコン双極の女神2

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード可能(レアリティ:★7)
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス18日ダンジョン
パズドラバトル可能

能力覚醒用キラーの使い道0

潜在覚醒スキルを付与できる

能力覚醒用キラーをキャラに合成すると、能力覚醒用キラーの潜在覚醒スキルを付与できる。

能力覚醒用キラーの効果

効果能力覚醒用モンスターに対して攻撃力が1.5倍上昇
使用枠数2枠

ジルレガート

フェス限(アシスト進化)

    1
  2. ウルトラマンコラボの当たりと性能評価|ガチャ引くべき?
    2
  3. ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ティガのテンプレパーティ(ティガパ)
    ティガのテンプレパーティ(ティガパ)
    5

×