強化合成用キラーの入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

【パズドラ】強化合成用キラーの入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラ強化合成用キラー(潜在覚醒/強化合成用キラーたまドラ)の入手方法と効果を掲載しています。強化合成用キラーの倍率や付けられるタイプも記載しているので参考にどうぞ。

目次

強化合成用キラーの入手方法0

強化合成用キラー

ダンジョンドロップ

入手できるダンジョン例
ダンジョンアイコンぷれドラ大量発生ダンジョンアイコン双極の女神2

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード可能(レアリティ:★7)
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス18日ダンジョン
パズドラバトル不可

強化合成用キラーの使い道0

潜在覚醒スキルを付与できる

強化合成用キラーをキャラに合成すると、強化合成用キラーの潜在覚醒スキルを付与できる。

強化合成用キラーの効果

効果強化合成用モンスターに対して攻撃力が1.5倍上昇
使用枠数2枠

    1
  2. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    5

×