ジューンブライドスペシャルの内容まとめ|注目イベント解説

パズドラ ジューンブライドスペシャルの内容まとめ|注目イベント解説

最終更新 : パズドラ攻略班
ジューンブライドスペシャルの内容まとめ|注目イベント解説

パズドラのジューンブライドスペシャルの内容をまとめています。各イベントに関連する記事も記載しているので、イベント内容を調べる際の参考にしてください。

目次

ジューンブライドスペシャル一覧2

  • 第1弾:「イベント記念ダンジョン!」配信!
  • 第2弾:毎日ログインで「魔法石」ゲット!
  • 第3弾:coming soon!
  • 第4弾:「孤峰の花嫁・ゼラ」が対象ダンジョンに出現!
  • 第5弾:ランキングダンジョン(ジューンブライド杯)開催!
  • 第6弾:「ガネーシャの財窟」開催!
  • 第7弾:対象ダンジョンのモンスター経験値7倍!
  • 第8弾:全てのノーマルダンジョン ランク経験値6倍!
  • 第9弾:「協力!降臨ラッシュ!」のランク経験値6倍!
  • 第10弾:「オール曜日ダンジョン」が登場!
  • 第11弾:スペシャルダンジョン「一度きりの超絶経験値」配信!
  • 第12弾:スキルレベルアップ、合成成功確率7倍!

花嫁ゼラが対象ダンジョンに出現

期間06/08(月)12:00~06/14(日)23:59

上記期間中に花嫁ゼラが対象ダンジョンに一定確率で出現する。倒すとジューンブライドイベントの交換用モンスター「幸福のパズドラブーケ【金】」とランク経験値が大幅にアップする。

対象ダンジョン

  • 練磨の闘技場【ノーコン】
  • 極練の闘技場【ノーコン】

ランキングダンジョンが開催

期間06/08(月)00:00~06/14(日)23:59
ランキングダンジョンの攻略を見る

ガネーシャの財窟開催

期間06/18(木)12:00~06/24(水)23:59
ガネーシャの財窟の周回パーティを見る

ノーマルダンジョンのランク経験値6倍

期間06/08(月)00:00~06/14(日)23:59
極練の闘技場の周回パーティを見る

    1
    2
  3. 新潜在たまドラ登場記念チャレンジ1の攻略とパーティ編成例
    3
  4. 魘夢(えんむ)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    魘夢(えんむ)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

×