モンハンコラボダンジョン2を転生劉備で高速周回

パズドラ モンハンコラボダンジョン2を転生劉備で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
モンハンコラボダンジョン2を転生劉備で高速周回

モンハンコラボダンジョン2を転生劉備で高速周回

モンハンコラボダンジョン2(超G級)の周回パーティを掲載しています。転生劉備パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しています。周回攻略の参考にして下さい。

モンハンコラボダンジョン2の周回パーティ

モンハンコラボダンジョン2攻略はこちら

目次
【転生劉備パーティ】

モンハンコラボダンジョン周回の転生劉備パーティ

転生劉備×闇メタパーティ編成0

※攻撃+99は必須

転生劉備ディオスディオスディオスディオスA側マルチ画像
B側マルチ画像ディオスディオスディオスディオス闇メタ
↑【アシスト(スキル継承)】↑
サブ3のアシスト究極ドゥルガー

立ち回り解説0

B1【A】ヘラクレス→ディオス
B2【B】ディオス
B3【A】ディオス
B4【B】ディオス(強化ドロップ1個必要)

フレンドは転生劉備でも周回可能

フレンドは転生劉備でも問題無く周回可能。転生劉備にした場合、落ちコンが発生してしまうが自傷スキルが必要なくなる。

B側の遅延対策は必須

B3のレイギエナが先制で3ターンのスキル遅延をしてくる。B側はスキル遅延を受けるため、3ターン以上のスキルをアシストするか遅延耐性を3個付けて対策する必要がある。

ヘラクレスのエンハンスを有効活用

ヘラクレスは自傷効果と同時に4ターンの神タイプエンハンス効果が発動する。ヘラクレスを他の自傷スキルで代用した場合はボスでの火力が足りなくなってしまうため、劉備にドロ強やエンハンスなどをアシストしよう。その際は遅延対策を忘れずに。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

モンハンコラボダンジョン2の攻略はこちら

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    3
  4. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    4
  5. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    5

×