サンタクロース降臨を転生劉備で高速周回

【パズドラ】サンタクロース降臨を転生劉備で高速周回

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】サンタクロース降臨を転生劉備で高速周回

サンタクロース降臨を転生劉備で高速周回

サンタクロース降臨(超祝福級)の周回パーティを掲載しています。転生劉備パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

サンタクロース降臨の周回パーティ

転生劉備
サンタクロース降臨(超祝福級)攻略はこちら

目次
【転生劉備パーティ】

サンタクロース周回の転生劉備パーティ

LF転生劉備パーティ編成0

※覚醒劉備でも周回可能

↓【アシスト(スキル継承)】↓
転生劉備ディオスディオスディオス天狗A側マルチ画像
B側マルチ画像天狗ディオスディオスディオス転生劉備

立ち回り解説0

B1【A】(遅延対策していない)ディオス
B2【B】ディオス
B3【A】(遅延対策していない)ディオス
B4【B】ディオス
B5【A】ディオス
B6【B】ディオス

全階層花火スキルで突破可能

サンタクロース降臨は、道中とボスともに厄介なギミックがないため全階層花火スキルで突破することが出来る。

A側は遅延対策必須

B4の先制行動でスキル遅延が来るため、A側のディオス1体に11ターン以上のスキルを継承して対策する必要がある。A側は必ず遅延対策をしていないディオスから使おう。

代用モンスター0

転生劉備の代用

どちらか一方の転生劉備を覚醒ラファエルにすることで、落ちコン無しで快適に高速周回することが出来る。

リーダー代用モンスター

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

サンタクロース降臨(超祝福級)の攻略はこちら

  1. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|チャンピオンコラボの評価
    最強リーダーキャラランキング|チャンピオンコラボの評価
    2
  3. 範馬勇次郎の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    範馬勇次郎の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. ビスケットオリバの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ビスケットオリバの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

×