星宝の魔窟を五右衛門×赤オーディンで高速周回
【パズドラ】星宝の魔窟を五右衛門×赤オーディンで高速周回

【パズドラ】星宝の魔窟を五右衛門×赤オーディンで高速周回

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
【余裕で王冠ゲット!】大感謝祭杯のお手軽ヨグ編成を公開中!
おすすめの関連記事

星宝の魔窟降臨を五右衛門×赤オーディンで高速周回

星宝の魔窟降臨の周回パーティを掲載しています。五右衛門×赤オーディンパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

星宝の魔窟降臨の周回パーティ

星宝の魔窟の攻略はこちら

目次
【五右衛門×赤オーディン編成】

【スルト編成】

星宝の魔窟周回の五右衛門×赤オーディンパーティ

LF五右衛門×赤オーディンパーティ編成0

リーダーサブ1サブ2サブ3サブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像リーダー

立ち回り解説0

B1【A】五右衛門
※アイスオーガ出現時はノブナガも使用
B2〜B4【A】赤オーディン
B5【A】花火を崩す

攻撃プラスは不要

レベル最大の状態であれば、攻撃プラスは一切必要ない。

ソロでの周回も可能

この編成ではスキブの数が十分なので、B側のサブを必要としない。そのためマルチだけでなくソロでも周回することが出来る。ただし、スキルレベルが最大でない場合はスキブが足りなくなるので注意。

代用モンスター0

A側:ノブナガの代用

ノブナガは無課金で入手可能なスキブ2の全体ブレス持ちモンスターということで採用している。全体に10000程度のダメージを与えられるモンスターで代用可能だ。

スルト編成0

リーダーサブ1サブ2サブ3サブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像リーダー

立ち回り解説0

B1〜B4【A】赤オーディン
B5【A】スルト→花火を崩す

攻撃プラスは不要

攻撃プラスは一切必要ない。ただし、レベル最大の状態にしておく必要はあるので注意しよう。

ソロでの周回も可能

この編成ではスキブの数が十分なので、B側のサブを必要としない。マルチだけでなくソロでも周回することが出来る。ただし、スキルレベルが最大でない場合はスキブが足りなくなるので注意。

代用モンスター0

B側:スカーレットの代用

ダンジョンでドロップするモンスターだと、ベテルギウスやヒノミツハで代用可能だ。ただし、スキブの数が減るのでサブにスキブ持ちのモンスターを編成する必要がある。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

星宝の魔窟の攻略はこちら

  1. 最強キャラ(パーティ)ランキング最新版【11/16更新】
    最強キャラ(パーティ)ランキング最新版【11/16更新】
    1
  2. パズドラ大感謝祭杯のヨグソトース編成と立ち回り|高得点のコツ
    パズドラ大感謝祭杯のヨグソトース編成と立ち回り|高得点のコツ
    2
  3. ノアドラゴン降臨攻略と安定周回パーティ
    ノアドラゴン降臨攻略と安定周回パーティ
    3
  4. パズドラ大感謝祭杯攻略と高得点の立ち回り|王冠ボーダー予想
    パズドラ大感謝祭杯攻略と高得点の立ち回り|王冠ボーダー予想
    4
  5. シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    5