0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】アンフロイのテンプレパーティ(アンフロイパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】アンフロイのテンプレパーティ(アンフロイパ)

パズドラのアンフロイのテンプレパーティ(アンフロイパ)記事です。アンフロイのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

アンフロイの関連記事
アンフロイのアイコンアンフロイアンフロイ装備のアイコンアンフロイ装備
大罪龍と鍵の勇者ガチャの当たりと最新情報

アンフロイのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

ハルク装備(コミック)のアイコンリナインバース装備のアイコン10連ガチャドラ装備のアイコンアレキサンダー装備のアイコン佐野万次郎装備のアイコンハルク装備(コミック)のアイコン
↓アシスト↓
アンフロイのアイコン木ダンタリオンのアイコン
Lv.110
コンボ強化
タツマキ(究極)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
正宗のアイコン
Lv.110
コンボ強化
羌瘣のアイコン
Lv.110
2体攻撃
楊端和のアイコン

木ドロップ火ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
247,1089,744392倍65%8秒

楊端和と組み合わせ

2体攻撃を複数持っている楊端和と相性が良い。バインド耐性付与があるのでアシストに余裕ができる。

アンフロイパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
変身前のアイコン変身前木の2コンボ以上でダメージを軽減(35%)、攻撃力が9倍。
攻撃タイプの全パラメータが2倍。
変身1のアイコン変身1木の2コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が7倍、4コンボ加算。
攻撃タイプの全パラメータが2.8倍。

サブ候補一覧

アタッカー

2体攻撃と超コンボ強化を持っているキャラを中心に編成しよう。楊端和はダメージ無効貫通スキルとしても優秀。

サポート要員

木の2コンボを組むので木のコンボ強化持ちを編成するとパーティ全体の火力を上げることができる。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

アンフロイのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
楊端和のアイコン楊端和攻撃タイプにバインド耐性を付与、HPが1.8倍。
木の2コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が22倍、固定1ダメージ。
正月アルテミスのアイコン正月アルテミス木属性の全パラメータが2.3倍。
5コンボ以上でダメージを軽減。
木の2コンボ以上で攻撃力が9倍、固定500万ダメージ。
超転生アルテミスのアイコン超転生アルテミス木属性のHPが1.5倍。
木の2コンボ以上でダメージを半減。
7コンボ以上で攻撃力が15倍、固定100万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

固定追い打ち持ちをフレンドに選ぶ必要があるが、現状楊端和以外のキャラは微妙なのでおすすめしない。

児雷也(転生/究極進化)

×