ジュロンドのテンプレパーティ(ジュロンドパ)

【パズドラ】ジュロンドのテンプレパーティ(ジュロンドパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ジュロンドのテンプレパーティ(ジュロンドパ)

パズドラのジュロンドのテンプレパーティ(ジュロンドパ)記事です。ジュロンドのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

目次

ジュロンドのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

間桐桜装備のアイコン千代女装備のアイコンウルカ装備のアイコン超占事略決(恐山アンナ装備)のアイコンデク装備のアイコンデク装備のアイコン
↓アシスト↓
ジュロンドのアイコンジュロンドのアイコン嘴平伊之助のアイコン
Lv.110
スキルブースト
アリナのアイコンアルバートのアイコンアルバートのアイコン

×木ドロップ光ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
80,13512,678360倍72.54%14秒

変換と陣スキルをループできる

アルバートA→アルバートB→ジュロンドA→アルバートA→アルバートB→ジュロンドB→アルバートA……とスキルを使うことで、毎ターン陣or生成スキルを使えるパーティ。欠損なくひたすら高火力で戦い続けられる。

ジュロンドパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ジュロンド(変身)のアイコンジュロンド(変身)6コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が20倍。
木を7個以上つなげて消すとダメージを軽減、固定500万ダメージ。

【1】変身までのスキルブーストを用意しよう

ジュロンドは変身リーダー。自身がスキブを4個持つので、残りのサブやフレンド、アシストで14個分のスキルブーストを補おう。変身前のリーダースキルは弱いので、ダンジョン開始直後に変身するのが望ましい。

【2】木ドロップ供給できるキャラを編成しよう

ジュロンドはコンボだけで火力を出せるが、2個目の軽減や固定追い打ちの発動には木の7個消しが必要になる。6×5マスでは自身の陣スキルだけだと欠損の可能性があるため、サブでも木ドロップ供給できるキャラがいると良い。

ジュロンドのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
アルバート(変身)のアイコンアルバート(変身)体力と回復タイプのHPが1.5倍、攻撃力と回復力が2倍。
木を5個以上つなげて消すとダメージを軽減(35%)、攻撃力が9倍。
ジュロンド(変身)のアイコンジュロンド(変身)6コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が20倍。
木を7個以上つなげて消すとダメージを軽減、固定500万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

7×6マスかつHP/回復倍率を持つアルバートがおすすめだ。木ドロップの供給がしやすい上に、耐久力も増す。

中の人Aのアイコン中の人AアルバートのLS条件は木5個消しですが、結局は無効貫通で火力を出すリーダーなので、7個消しのジュロンドと組み合わせてもアルバート側の運用方法はさほど変わりません。

    1
  2. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    2
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. 転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    5

309643
×