飛び出す絵(ロミア)の入手方法と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ 飛び出す絵(ロミア)の入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
飛び出す絵(ロミア)の入手方法と使い道

パズドラ飛び出す絵(ロミア)の入手方法と使い道を紹介しています。アルバムの進化素材として使うべきか記載しているので、参考にしてください。

関連記事

ストーリーの攻略と報酬

目次

飛び出す絵(ロミア)の入手方法0

飛び出す絵(ロミア)の画像

ヒロインの交換限定キャラ

飛び出す絵(ロミア)は、ヒロインガチャイベント期間限定のモンスター交換所キャラ。フェス限ヒロインチケット【虹】4枚で交換可能。

チケットの集め方を見る

飛び出す絵(ロミア)の使い道0

記録の魔導書の進化素材

ストーリー【フェス限ヒロイン編】のクリア報酬である「記録の魔導書」を「イルミナとロミアのアルバム」に進化させるために必要な素材。

進化素材として使うべき?

必要に迫られるまでは進化は保留するのがおすすめ。飛び出す絵(ロミア)のスキルは有用で、周回編成やランダン攻略で使う可能性がある。念の為進化させずに残しておこう。

関連記事

ステータスとスキル

飛び出す絵(ロミア)の画像

    1
    2
    3
    4
  5. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×