3人協力キン肉マンコラボダンジョンをユージオで高速周回

パズドラ 3人協力キン肉マンコラボダンジョンをユージオで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
3人協力キン肉マンコラボダンジョンをユージオで高速周回

パズドラ攻略からのお知らせ

3人協力キン肉マンコラボダンジョンをユージオで高速周回

3人協力キン肉マンコラボダンジョン周回のユージオパーティを紹介しています。ユージオパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

キン肉マンコラボダンジョンの周回パーティ

ヴェロアのアイコンヴェロア
(上級ソロ周回)
ユージオ
(3人マルチ周回)
3人協力キン肉マンコラボの攻略はこちら

目次
【ユージオパーティ】

3人協力キン肉マンコラボダンジョン周回のユージオパーティ

パーティ編成(A,B,C共通)1

※攻撃+99は必須

アメン装備の画像アメン装備の画像
ユージオの画像マシンノアの画像マシンノアの画像ウェルドールの画像桐条美鶴の画像ミナカヌシ銀時の画像

立ち回り解説1

B1【A】マシンノア
B2【B】マシンノア
B3【C】マシンノア
B4【A】マシンノア

マシンノアの花火を崩すだけで周回可能

キン肉マンコラボダンジョンでは、先制でコンボ吸収といった厄介な行動をされることが無い。基本的にはマシンノアの花火スキルを連発していれば周回可能だ。

A,B,C全て同じパーティで周回できる

花火を崩すだけで周回できるため、A,B,Cどれも同じパーティで周回することが可能。またマシンノア2体を使うのはAパーティだけなので、B,Cはマシンノア1体+スキルブースト要員といった組み合わせでも周回可能だ。

代用モンスター1

アメン装備の代用

アメン装備の役割はスキルブーストの付与。同様にスキルブーストを付与できるアシスト装備であれば何でも代用可能だ。

桐条美鶴の代用

桐条美鶴の役割は悪魔キラー要員。悪魔キラー2個持ちかつ潜在悪魔キラーを振れる春麗で代用可能だ。

    1
  2. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    2
  3. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    3
  4. ダイヤの評価!おすすめのアシストと潜在覚醒|神器龍
    ダイヤの評価!おすすめのアシストと潜在覚醒|神器龍
    4
  5. トウヤのテンプレパーティ(トウヤパ)
    トウヤのテンプレパーティ(トウヤパ)
    5