アイアンメイデンジャンヌの最新テンプレパーティ(ジャンヌパ)

パズドラ アイアンメイデンジャンヌの最新テンプレパーティ(ジャンヌパ)

最終更新 : パズドラ攻略班
アイアンメイデンジャンヌの最新テンプレパーティ(ジャンヌパ)

パズドラのアイアンメイデンジャンヌのテンプレパーティ(アイアンメイデンジャンヌパ)記事です。アイアンメイデンジャンヌのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ジャンヌの最新評価はこちら

目次

アイアンメイデンジャンヌのテンプレパーティ5

基本テンプレパーティ

アイアンメイデンジャンヌのアイコン
Lv.110
50以下強化
超転生アマテラスのアイコン
Lv.110
操作不可耐性
坂田金時のアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
分岐幽助のアイコン
Lv.110
50以下強化
ドーナのアイコン
Lv.110
コンボ強化
アイアンメイデンジャンヌのアイコン
Lv.110
50以下強化

16個100%100%100%0%
××水ドロップ光ドロップ×
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
156,7646,015400倍なし20秒

HP50%以下で火力を出す編成

リーダーフレンドのアイアンメイデンジャンヌに加えて、坂田金時や浦飯幽助といったHP50%以下強化持ちのキャラを中心に編成。HP50%以下を維持しながら火力を出す編成だ。

アイアンメイデンジャンヌパーティのサブ候補と組み方のコツ5

キャラリーダースキル
アイアンメイデンジャンヌのアイコンアイアンメイデンジャンヌ光属性のHPが2倍、攻撃力が5倍。
HP80%以下で攻撃力が2倍、50%以下で4倍。

【1】HP回復の手段を用意

ジャンヌを運用するにはHP50%以下を維持する必要がある。敵の先制ダメージに合わせてHPを回復する必要があり、好きなタイミングで回復できるキャラは必須だ。HP回復や回復ドロップ強化持ちを編成しておこう。

【2】ジャンヌにはバインド耐性+をアシスト

究極ジャンヌはバインド耐性を持たないため、バインド攻撃に弱い。バインド耐性+を付与できるアシスト装備を用意して対策しておこう。

アイアンメイデンジャンヌのフレンド候補5

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
アイアンメイデンジャンヌのアイコンアイアンメイデンジャンヌ光属性のHPが2倍、攻撃力が5倍。
HP80%以下で攻撃力が2倍、50%以下で4倍。

フレンド/助っ人の選び方

究極ジャンヌはジャンヌ同士で組むのが最も良い。ジャンヌ同士で組めば少ないコンボかつHP50%以下で最大火力を出せるため、攻略適正が高くなる。

    1
  2. 大罪龍と鍵の勇者(ダンジョン)の隠し要素と結晶の集め方
    大罪龍と鍵の勇者(ダンジョン)の隠し要素と結晶の集め方
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. 七罪の試練(超地獄級)の攻略と周回パーティ
    七罪の試練(超地獄級)の攻略と周回パーティ
    4
  5. 大罪龍と鍵の勇者(レアガチャ)の当たりと評価|引くべき?
    大罪龍と鍵の勇者(レアガチャ)の当たりと評価|引くべき?
    5