最近パズドラやってなかったので...

パズドラの回答詳細

あれこ Lv116

最近パズドラやってなかったので何ともですが、、、ゼラキティを使ってみて思ったことを書きます。

私はお邪魔と毒耐性を積むのはマイナスだと感じてます。
1、REXを積めば2ターンに1回変換できますし操作時間短縮の上書きもできる
2、弾いてしまえば木ドロップ増やせませんしそもそも妨害の目覚めには効果がない
3、耐性装備にこだわらなければ木列覚醒や低めな火力を補うドロ強武器を積める

=暗闇耐性のみ100がいいと思うので阿弥陀丸は不要だと感じてます。

ゼラキティの場合、木ドロップが増えて困ることはあまりありません。完全耐性はマイナスにも働くと考えるべきなんじゃないでしょうか

ゼラキティのLS2コンボ+ゼラスキルの2コンボ、合計4コンボ加算は相当便利ですよ。

Q:ゼラキティの交換について

ありがちな質問で申し訳ありません。
ゼラキティの交換について悩んでいます
ゼラを2体所持してるのでリダとして運用したら強いなぁと思ってますが阿弥陀丸が未所持のため悩んでます。
弾はスクルド2、雷神、ウィズ、赤おでんといったところです。

  • あれこ Lv.116

    あとは強い、楽をどうとらえるかです。私は同じところで遊び続けるのに飽きてしまいログイン率がかなり下がってます。仕入れる必要が本当にあるのかないのか、よく考えてみるといいと思います。クリア済みなら特に。楽になれば面白いのか、早ければ楽しいのか、飽きると思いますよ。

質問を投稿

パズドラについて質問してみよう。

※荒らし対策のため、初回訪問から24時間は質問できません。