バレンタインの贈り物2020の報酬と攻略

パズドラ バレンタインの贈り物2020の報酬と攻略

最終更新 : パズドラ攻略班
バレンタインの贈り物2020の報酬と攻略

パズドラのバレンタインの贈り物の報酬と攻略まとめです。ダンジョンクリア報酬と、攻略に必要な情報をまとめています。

開催期間※バレンタインの日限定
02/14(金)00:00~23:59
バレンタインガチャの当たりキャラを見る

目次

バレンタインの贈り物のクリア報酬7

交換用素材が手に入る

ダンジョンドロップの画像

ダンジョンをクリアすると、「親愛のチョコレート【虹】」と「親愛のチョコレート【金】」を入手することが出来る。これらの素材はモンスター交換所にてチョコレートムースなどとの交換に使うことが出来る。

14日限定で素材がラインナップ

バレンタインの贈り物が開催されている2月14日限定で以下の素材が交換所にラインナップ。親愛のチョコレート【虹】1枚と交換が可能。欲しい素材があるなら忘れずに交換しておこう。

バレンタインの贈り物の攻略情報

出現モンスター早見表7

階層
B1
1体
バレンタイン四神
バレンタイン四神
バレンタイン四神
バレンタイン四神
バレンタイン四神
B2バレンタインヘラソエルのアイコン

ギミックはなく簡単にクリア出来る

バレンタインヘラソエルの画像

バレンタインの贈り物は2フロアのダンジョン。先制ギミックも厄介なものが一切なく敵のHPや攻撃力も低い。

    1
  2. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    2
  3. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
    5