0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】レオのテンプレパーティ(レオパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】レオのテンプレパーティ(レオパ)

パズドラのレオのテンプレパーティ(レオパ)記事です。レオのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ウルトラマンコラボの当たりと最新情報

レオのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

クリボー装備のアイコン木メノアのティアラのアイコン10連ガチャドラ装備のアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコンクリスマスサレーネのスノードームのアイコン上杉謙信装備のアイコン
↓アシスト↓
レオ(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
エリオのアイコンベリアル(クロノマギア)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
エンデヴァー(究極)のアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
ジェノスのアイコンジェノスのアイコン

×火ドロップ木ドロップ闇ドロップ火ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
88,6438,476600倍87.5%7秒

ジェノスループでドロップ供給

ジェノスを2体編成することで毎ターン安定して火を供給できる。コンボドロップ覚醒を多く編成しているのでコンボ吸収の敵にも対応できる。

レオパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
レオ(究極)のアイコンレオ(究極)火を10個以上つなげて消すとダメージを激減、攻撃力が24倍、固定500万ダメージ。

サブ候補一覧

アタッカー

火属性で超つなげ消しを持っているキャラを編成しよう。キャラ数がそんな多くないのでコンボドロップを活かしながらコンボ強化持ちで攻めるのもあり。

サポート要員

超つばげ消しはダメージ無効の敵に弱いのでダメージ無効貫通スキルを編成しよう。余裕があれば火の列強化もパーティに組み込もう。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

レオのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ジェノスのアイコンジェノス火を6個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が25倍、固定300万ダメージ。
火属性のHPと回復力が1.8倍。
転生アンタレスのアイコン転生アンタレス火を9個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が7倍、3コンボ加算。
火属性のHPと攻撃力が3倍。

フレンド/助っ人の選び方

火をつなげて火力のだせるキャラをフレンドに選ぼう。上記の2体は火を多く生成できるのでおすすめ。

児雷也(転生/究極進化)

×