自分はココ派。フレンドは普段使...

パズドラの回答詳細

自分はココ派。フレンドは普段使いはココで裏三針のような大ダメージの飛んでくるダンジョンはイヴェルって感じ。
ココの長所としてはなんといっても追撃不要なのが一番。裏異形のジャスティスやゼヘラ、レーダー龍達を倒す時に回復を貯める必要が無いのが凄く快適。
イヴェルより軽減の条件が緩い点も評価できる。短所は耐久力の低さ。裏三針の五右衛門やツバキはイヴェルなら耐えられるけどココは軽減張るかHP盛らないと死んでしまうくらいには大ダメージには弱い。
イヴェルの長所は先述の通り耐久力。ただコンボしないと倍率が発動しない事や追撃を組まなければいけない事が弱点。あとイヴェル使うなら倍率の条件が同じコンボの沢村で良くねっていうのもある気がする。

Q:ミナカの相方

いつもはミナカのフレンド枠をイヴェルにして使っていたのですがよく評価を見ているとココの方が評価が高いことが多いので、皆さんはイヴェルかココのどちらがいいと思いますか?

あとミナカのフレンド枠としてイヴェルとココのいい所と悪い所を教えて頂ければ嬉しいです

質問を投稿

パズドラについて質問してみよう。

※荒らし対策のため、初回訪問から24時間は質問できません。