0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】龍愛少女RASのテンプレパーティ(龍愛少女RASパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】龍愛少女RASのテンプレパーティ(龍愛少女RASパ)

パズドラの龍愛少女RASのテンプレパーティ(龍愛少女RASパ)記事です。龍愛少女RASのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

龍愛少女RASの関連記事
龍愛少女RAS進化前龍愛少女RASのCDアシスト進化
龍楽士ガチャの当たりと最新情報

龍愛少女RASのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

アルトリウスのブレスレットのアイコン10連ガチャドラ装備のアイコン白ひげ装備のアイコン光ゼローグCOREのブレスレットのアイコン上杉謙信装備のアイコン正月ラジョア装備のアイコン
↓アシスト↓
龍愛少女RASのアイコン
Lv.110
バインド耐性+
ミル(龍愛少女)のアイコンティエラのアイコンイデアル(龍愛少女)のアイコン闇ラードラ(極醒)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
サギリのアイコン
Lv.110
4色攻撃強化

×××水ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
229,80720,544640倍75%16秒

陣ループ

毎ターン5色必要なのでサギリ、ラードラ、イデアルの3体でループできるようにした編成。副属性付与で火枠を確保している。

龍愛少女RASパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
龍愛少女RASのアイコン龍愛少女RASドラゴンタイプの全パラメータが4倍。
操作時間が5秒延長。
5色同時攻撃で攻撃力が5倍、5コンボ加算。

サブ候補一覧

アタッカー

ドラゴンタイプのみ全パラに倍率がかかるので編成する時は注意しよう。手持ちが少ない場合はドラゴンタイプ付与装備を活かそう。

サポート要員

ダメージ無効は潜在で対策するか、サブにダメージ無効貫通スキルを編成しよう。自身のスキルが使いにくいのでサポート系のスキルをアシストするのもあり。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

龍愛少女RASのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
サギリのアイコンサギリ5色(4色+回復)以上同時攻撃でダメージを激減(75%)、3コンボ加算。
ドロップの5個L字消しで攻撃力が32倍、固定500万ダメージ。
木ハロウィンスオウのアイコン木ハロウィンスオウドラゴンタイプにバインド耐性を付与。
5色同時攻撃でダメージを激減、攻撃力が25倍、固定500万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

固定追い討ちがあるキャラをフレンドに選ぼう。手持ちが少ない場合はスオウと組み合わせるとパーティを組みやすい。

ガチャ限/フェス限

龍楽士ガチャ

エキドナSARA(ストーリー進化)

×