0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】龐煖のテンプレパーティ(龐煖パ/ほうけんパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】龐煖のテンプレパーティ(龐煖パ/ほうけんパ)

パズドラの龐煖のテンプレパーティ(龐煖パ)記事です。龐煖のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

キングダムコラボの当たりと最新情報

龐煖のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

幕之内一歩装備のアイコンボン太くんのアイコン城之内克也装備のアイコン花嫁プラリネの指輪のアイコンツクヨミの櫛のアイコン闇ファガンRAIのブレスレットのアイコン
↓アシスト↓
爆豪勝己(究極)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
カイロレン(究極)のアイコン
Lv.110
十字消し攻撃
ダースベイダーのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
ヒソカのアイコン
龐煖のアイコン

22個100%100%100%60%
×火ドロップ光ドロップ闇ドロップ火ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
58,29216,261525倍91.25%13秒

7×6マスリダチェンでドロップ供給

7×6マスリーダーチェンジ運用することで、火闇回復ドロップを確保しやすくなっている。龐煖のエンハンススキルが活かせるように、サブは攻撃タイプをメインに編成している。

龐煖パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
龐煖のアイコン龐煖火闇回復の同時攻撃でダメージを激減、攻撃力が25倍、固定500万ダメージ。
火属性にバインド耐性を付与。

龐煖のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
カイロレン(究極)のアイコンカイロレン(究極)火属性の攻撃力と回復力が3倍。
8コンボ以上で攻撃力が7倍。
闇火の同時攻撃でダメージを65%軽減、3コンボ加算。
フェイタン(変身)のアイコンフェイタン闇火の同時攻撃でダメージを軽減(30%)、固定1000万ダメージ。
HP50%以下で攻撃力が9倍。
闇属性の全パラメータが2.8倍。

フレンド/助っ人の選び方

龐煖と同じく火闇主体であり、コンボ加算を持つカイロレンが相方候補の1体となる。フェイタンも似たリーダー性能だが、HP50%以下にする必要があり少々手間。

児雷也(転生/究極進化)

×