幸村精市のテンプレパーティ(幸村精市パ)

【パズドラ】幸村精市のテンプレパーティ(幸村精市パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】幸村精市のテンプレパーティ(幸村精市パ)

パズドラの幸村精市のテンプレパーティ(幸村精市パ)記事です。幸村精市のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

幸村精市の最新評価はこちら

目次

幸村精市のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

イルムのティアラのアイコンエリカの首飾りのアイコンファガンRAI装備のアイコン五条悟装備のアイコンイクセアムカムのアイコンエリカの首飾りのアイコン
↓アシスト↓
幸村精市のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
スイセンのアイコンクルセイダーのアイコンベリアル(クロノマギア)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ダリアのアイコンダリアのアイコン
覚醒バッジ封印耐性のアイコン

20個60%100%100%100%
××木ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
95,7184,222360倍81.5%15秒

デイトナ持ってない人向けの編成

デイトナのサブに編成するのがベストだが持ってない人はダリアと組み合わせると良い。ナルサスとベリアル(オロチ装備)を使用しダリア最終変身まで耐久しよう。

幸村精市パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
幸村精市のアイコン幸村精市光を4個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が5倍。
3色以上同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が4倍、3コンボ加算。

【1】無効貫通スキルを編成

自身に無効貫通覚醒がなく、3色消しながら無効貫通を組むのは不安定なので無効貫通スキルを編成しよう。

【2】必ず5色キャラを編成

5色キャラを編成しないと欠損率が高くなる。どうしてもキャラがいなく難しい場合は7×6マスにして対応しよう。

幸村精市のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ダリアのアイコンダリア8コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が18倍。
光の5個十字消し1個につき3コンボ加算。
光属性のHPが1.8倍。
デイトナのアイコンデイトナ光を4個以上つなげて消すとダメージを70%軽減、攻撃力が18倍、4コンボ加算、固定250万ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

2体攻撃があるのでデイトナと相性が良いが、5×6マスでデイトナを使用すると欠損する可能性があるので、ダリアで7×6マスにして欠損率を下げるのもおすすめ。

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×