物語シリーズコラボメダル銅の入手方法と使い道

【パズドラ】物語シリーズコラボメダル銅の入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラの物語シリーズコラボメダル【銅】の入手方法と使い道をまとめています。

物語シリーズコラボメダルの関連記事

物語シリーズコラボの当たりと最新情報

目次

物語シリーズコラボメダル【銅】の入手方法0

物語シリーズコラボメダル【銅】

ダンジョンドロップ

入手できるダンジョン例
ダンジョンアイコン物語シリーズコラボダンジョン

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード可能(レアリティ:★3)
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス不可
パズドラバトル不可

物語シリーズコラボメダル【銅】の使い道0

モンスターとの交換に使用できる

物語シリーズコラボメダル【銅】は交換所でキャラや素材と交換するために使う。売却用モンスターではあるが、貴重なので売らない方が良い。

交換できるキャラ
物語シリーズコラボメダル【銀】物語シリーズコラボメダル【銀】
(5枚)
たまドラたまドラ
(3枚)

※()内は必要枚数

売却用モンスターとして使える

物語シリーズコラボメダル【銅】は、売却用素材として使えるモンスター。

売却時の効果

コイン3000
モンポ1

    1
  2. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    5

×