真夏の海王宮殿(三階/3階)の攻略とパーティ編成例
パズドラ攻略班

パズドラ 真夏の海王宮殿(三階/3階)の攻略とパーティ編成例

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
真夏の海王宮殿(三階/3階)の攻略とパーティ編成例

パズドラの真夏の海王宮殿(三階/3階)の安定攻略まとめです。対策すべきギミックやパーティ編成例、ダンジョンデータも掲載しているので参考にして下さい。

目次

真夏の海王宮殿(三階/3階)に挑むメリット

魔法石とキングタン3体を入手できる

真夏の海王宮殿の七階をクリアすると初クリア報酬として、魔法石1個と木光闇のキングタンを1体ずつ獲得できる。可能な限りクリアしておこう。

真夏の海王宮殿(三階/3階)のダンジョン情報

ダンジョン基本情報0

制限★5以下のみ
覚醒無効
経験値4,131
コイン9,480

出現モンスターと先制行動0

赤字は特に注意するべき先制ギミックです。

4コンボ以下吸収:999

攻略ポイントとギミック対策方法0

対策すべきギミックはない

覚醒無効ダンジョンだが、敵はワダツミ1体のみ。コンボ吸収にさえ引っかからなければ楽に倒せるので、ギミック対策は不要だ。

操作時間延長バッジが有効

覚醒無効ダンジョンでも、覚醒バッジは発動する。もし操作時間が不安なら、操作時間延長バッジを採用するのがおすすめだ。

真夏の海王宮殿(三階/3階)の攻略リーダー/サブのおすすめ0

攻略おすすめリーダー

モンスターおすすめの理由
碇ゲンドウのアイコン碇ゲンドウ・操作時間8秒固定になるリーダー
・5個消しだけで火力を出せる
月詠のアイコン月詠・操作時間8秒固定になるリーダー
・コンボで楽に火力を出せる
デク(配布)のアイコンデク(配布)・リーダーフレンドで2コンボ加算できる
・全パラ補正で耐久力が高い
猿柿ひよ里のアイコン猿柿ひよ里・リーダーフレンドで6コンボ加算が可能
・火と木を4個消しするだけでクリア

    1
    2
    3
  4. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    4
  5. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    5

×