闇イルミナの最新テンプレパーティ(闇イルミナパ)

パズドラ 闇イルミナの最新テンプレパーティ(闇イルミナパ)

最終更新 : パズドラ攻略班
闇イルミナの最新テンプレパーティ(闇イルミナパ)

パズドラの闇イルミナのテンプレパーティ(闇イルミナパ)記事です。闇イルミナのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、無課金おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

闇イルミナの最新評価はこちら

目次

闇イルミナのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

闇イルミナのアイコン
Lv.110
バインド耐性+
バレンタインネイのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
カナンのアイコン
Lv.110
雲耐性
究極豪鬼のアイコン
Lv.110
コンボ強化
月詠のアイコン
Lv.110
バインド耐性+
エレメイ(変身)のアイコン

10個100%0%0%0%
光ドロップ闇ドロップ光ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
79,9554,873224倍25%12秒

パーティの特徴

耐久力を補うことができるエレメイと組み合わせた闇イルミナパーティ。カナンは闇属性ではないものの、エイルを編成するよりもHP/回復力を底上げできるため採用している。

闇イルミナパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
闇イルミナのアイコン闇イルミナ闇光の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が14倍。
光と闇を同時に5個以上つなげて消すと、2コンボ加算。

変換や陣スキル持ちを編成しよう

闇イルミナは闇光の同時攻撃で攻撃倍率が発動する。サブには闇光を生成できるスキルを編成して安定して火力を出せるようにしよう。

HPや回復力を底上げできるサブが欲しい

闇イルミナは軽減効果しか持っていないので、HPと回復力が低くなりがち。チームHP強化持ちや回復ドロップ強化持ちなどを編成して耐久性能を高めよう。

闇イルミナのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
エレメイ(変身)のアイコンエレメイ(変身)闇属性のHPと攻撃力が2倍。
ドロップ操作を4秒延長。
光闇の同時攻撃で攻撃力が8倍、1コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

攻撃倍率の発動が同じのエレメイがおすすめ。耐久力も補えるので闇イルミナ同士で組むよりも強力なパーティを組める。

  1. 最強リーダーキャラランキング|ジューンブライド評価を記載
    最強リーダーキャラランキング|ジューンブライド評価を記載
    1
  2. ドットヴァルキリー降臨の攻略と周回パーティ
    ドットヴァルキリー降臨の攻略と周回パーティ
    2
  3. 超転生ツクヨミの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    超転生ツクヨミの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 花嫁ロシェのテンプレパーティ(花嫁ロシェパ)
    花嫁ロシェのテンプレパーティ(花嫁ロシェパ)
    4
  5. 生放送(公式放送)の最新情報まとめ【5/30開催】
    生放送(公式放送)の最新情報まとめ【5/30開催】
    5