2019年《MVPコラボ》の結果発表

パズドラ 2019年《MVPコラボ》の結果発表

最終更新 : パズドラ攻略班
2019年《MVPコラボ》の結果発表
おすすめの関連記事

2019年MVP「コラボガチャ」投票の結果発表です。2019年(1月〜12月)に開催されたコラボガチャの中から、最も嬉しかったコラボガチャをユーザー投票で決定しました。

投票期間2019/12/19(木)〜2019/12/22(日)
結果発表2019/12/24(火)

MVP投票の関連記事

【目次】

2019年で嬉しかったコラボの結果発表0

嬉しかったMVPコラボ投票TOP10

順位コラボ投票数
1バナー富士見ファンタジア文庫レジェンド73票
(11.8%)
2バナーFF(ファイナルファンタジー)61票
(9.8%)
3バナーFate55票
(8.9%)
4バナーモンスターハンター43票
(7.0%)
5バナーシャーマンキング39票
(6.3%)
6バナーサムライスピリッツ38票
(6.1%)
7バナーチャンピオン36票
(5.8%)
8バナー龍楽士31票
(5.0%)
9バナー仮面ライダー28票
(4.5%)
10バナーガンホー27票
(4.4%)

中の人のコメント

中の人Aのアイコン中の人A1位は富士見ファンタジア文庫!!
強キャラばかりのラインナップで、見事1位に輝いた。
石6個以上を使うガチャばかりの中、石5個のFFコラボがかなりの大健闘。
中の人Bのアイコン中の人B自社コラボの中でも、龍楽士とガンホーは特に人気が高かった。中の人的には季節ガチャが何かしらランクインすると踏んでいたが、やはり毎年来ると分かっているガチャイベントは新鮮味が無いのだろうか…。
コラボガチャの一覧はこちら

投票対象のコラボ/ガチャ一覧

※投票は締め切りました。現在は投票することはできません。

※コラボ以外の限定ガチャも含まれています
※バナーを再タップすると選び直せます。

    1
  2. ファスカの最新テンプレパーティ(ファスカパ)
    ファスカの最新テンプレパーティ(ファスカパ)
    2
  3. ドットゼウス&ヘラ降臨のソロ攻略と周回パーティ
    ドットゼウス&ヘラ降臨のソロ攻略と周回パーティ
    3
  4. ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒|新フェス限
    ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒|新フェス限
    4
  5. SAOコラボ(第2弾)の当たりと評価|ソードアートオンライン
    SAOコラボ(第2弾)の当たりと評価|ソードアートオンライン
    5