KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?
パズドラ攻略班

パズドラ KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?

KOFコラボの効率的なスキル上げ

KOFコラボ(ザキングオブファイターズ)で登場する、KOFコラボダンジョンのスキル上げ素材の使い道を掲載しています。何級を周回するのが効率的なのか(おすすめか)も記載しています。スキル上げの参考にして下さい。

KOFコラボの関連記事

目次

KOFコラボダンジョンのスキル上げおすすめ難易度0

ダンジョンでスキル上げできるモンスター

スキル上げ周回におすすめの難易度

素材対象モンスター等倍時/2倍時
学ラン
4体以下
道着
4体以下
イヤリング
4体以下
扇子
4体以下
帽子
4体以下
ジャケット
4体以下

4体以下編成の周回がおすすめ

KOFコラボダンジョンは4体以下編成をクリアする度にたまドラを入手できる。たまドラはメールから受け取れる。

2倍時は地獄級でもタマゴが確定ドロップしない

▲2倍時の地獄級でタマゴが4つ落ちないことも

KOFコラボダンジョンは、2倍時でも超地獄級か4体以下編成でしかタマゴは確定ドロップしない。そもそもスキル上げの面でも、地獄級以下より4体以下を周回した方が効率が良い。

KOFコラボのスキル上げ素材ドロップ場所0

KOFコラボダンジョン

KOFコラボダンジョンの攻略はこちら
階層素材モンスター
B1
学ラン
道着
B2
イヤリング
扇子
B3
帽子
ジャケット
B4

パズドラの関連記事

KOFコラボの当たりと最新情報はこちら

    1
  2. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    2
  3. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×