KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?

パズドラ KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?

最終更新 : パズドラ攻略班
KOFコラボのスキル上げ周回は何級がおすすめか?
おすすめの関連記事

KOFコラボの効率的なスキル上げ

KOFコラボ(ザキングオブファイターズ)で登場する、KOFコラボダンジョンのスキル上げ素材の使い道を掲載しています。何級を周回するのが効率的なのか(おすすめか)も記載しています。スキル上げの参考にして下さい。

KOFコラボの関連記事

目次

KOFコラボダンジョンのスキル上げおすすめ難易度0

ダンジョンでスキル上げできるモンスター

スキル上げ周回におすすめの難易度

素材対象モンスター等倍時/2倍時
学ラン
4体以下
道着
4体以下
イヤリング
4体以下
扇子
4体以下
帽子
4体以下
ジャケット
4体以下

4体以下編成の周回がおすすめ

KOFコラボダンジョンは4体以下編成をクリアする度にたまドラを入手できる。たまドラはメールから受け取れる。

2倍時は地獄級でもタマゴが確定ドロップしない

▲2倍時の地獄級でタマゴが4つ落ちないことも

KOFコラボダンジョンは、2倍時でも超地獄級か4体以下編成でしかタマゴは確定ドロップしない。そもそもスキル上げの面でも、地獄級以下より4体以下を周回した方が効率が良い。

KOFコラボのスキル上げ素材ドロップ場所0

KOFコラボダンジョン

KOFコラボダンジョンの攻略はこちら
階層素材モンスター
B1
学ラン
道着
B2
イヤリング
扇子
B3
帽子
ジャケット
B4

パズドラの関連記事

KOFコラボの当たりと最新情報はこちら

  1. 最強リーダーランキング|新学期ガチャの暫定評価
    最強リーダーランキング|新学期ガチャの暫定評価
    1
  2. 学園ヴァレリアの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    学園ヴァレリアの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    2
  3. 学園ヴァレリアの最新テンプレパーティ(学園ヴァレリアパ)
    学園ヴァレリアの最新テンプレパーティ(学園ヴァレリアパ)
    3
  4. ランダン(5400万DL記念杯)攻略と編成|最新ボーダー掲載
    ランダン(5400万DL記念杯)攻略と編成|最新ボーダー掲載
    4
  5. 新学期ガチャ2020(学園)当たりと評価|引くべき?
    新学期ガチャ2020(学園)当たりと評価|引くべき?
    5

コラボ開催予定