ネイガチャドラの出現確率と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ ネイガチャドラの出現確率と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ネイガチャドラの出現確率と使い道

ネイガチャドラの出現率や入手方法を掲載しています。みんなの遭遇率やおすすめの使い道、みんなでガチャドラチャレンジの詳細も記載していますので、参考にしてください。

ガチャドラ降臨の攻略記事はこちら

ガチャドラ関連モンスターはこちら

【使い道と集め方】

【詳細ステータス】

ネイガチャドラの使い道と集め方

ガチャドラ系売却時の獲得モンポと合成経験値

キャラ
ネイ
モンポ
500
100
50
経験値
(同属性)
75万
45万
15万

売却して500モンポをゲット

ネイガチャドラは500モンポで売却可能。ドロップモンスターの中では獲得できるモンポが多く、売却してモンポ稼ぎに使用するのがおすすめ。

合成経験値がレベル最大で50万

ネイガチャドラをレベル最大にして合成すると、50万の経験値がもらえる(同属性で75万)。過去のソニアガチャドラやアイランドガチャと同様の経験値で、レベル上げの素材としても使える。

ガチャドラチャレンジ中に最低1体は倒すこと

みんなでガチャドラチャレンジの参加方法は、期間中に1体以上対象モンスターを撃破すること。ネイガチャドラを倒さないと、討伐した際の報酬である龍契士&龍喚士1回無料ガチャが回せなくなるため注意。

期間中に各ガチャドラを6体ずつ倒そう

ガチャドラチャレンジの期間中に、各ガチャドラを6体ずつ倒すことで豪華報酬が手に入る。ノエルやピィ、6周年記念たまドラなどが入手できるため、必ず6体は倒しておこう。

みんなでガチャドラチャレンジの詳細はこちら

ネイガチャドラのおすすめの集め方

ネイガチャドラは、期間限定で開催されるガチャドラ降臨イベントで、ボスモンスターとして出現する。ガチャドラ降臨はゲリラで出現するため、時間割を常にチェックしておこう。

ガチャドラ降臨の周回攻略はこちら

ネイガチャドラ

基本情報

属性タイプアシスト設定
強化合成用/売却用×
コストレア必要経験値
30625万

ステータス

HP攻撃回復
レベル最大30001000

ネイガチャパワー
以下のスキルからランダムに発動。
・オールドロップキュアー
・継界宿龍陣・闇火命
・継界宿龍陣・闇水命
・継界宿龍陣・闇木命
・継界宿龍陣・闇光命
・継界宿龍陣・闇魔命
ターン:15(最短:15ターン)

ガチャドラ降臨でドロップ

    1
  2. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    4
  5. 神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    5

×