ブチニャンのテンプレパーティ(ブチニャンパ)

【パズドラ】ブチニャンのテンプレパーティ(ブチニャンパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ブチニャンのテンプレパーティ(ブチニャンパ)

パズドラのブチニャンのテンプレパーティ(ブチニャンパ)記事です。ブチニャンのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ブチニャンの関連記事
ブチニャン進化前ブチニャン装備アシスト進化

ブチニャンのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

4連ガチャドラ装備のアイコンボン太くんのアイコンバキ完全版の単行本1巻のアイコンメニット装備のアイコン上杉謙信装備のアイコン深海王装備のアイコン
↓アシスト↓
木ソフィのアイコン
Lv.110
コンボ強化
ブチニャンのアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
火ヴァルキリーCIELのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
ドーナ(究極)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
正月リーチェのアイコン
Lv.110
4色攻撃強化
ブチニャンのアイコン

×火ドロップ光ドロップ闇ドロップ水ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
108,84510,370484倍75%8秒

ソフィで7×6マスにして運用

7×6マスで運用することで欠損率を大幅に下げることができる。回復倍率がないので回復のドロップ強化を持っているキャラなどを編成しよう。

ブチニャンパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ブチニャンのアイコンブチニャン4色以上同時攻撃でダメージを半減、固定500万ダメージ。
悪魔タイプのHPが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が22倍。

サブ候補一覧

アタッカー

悪魔タイプ縛りがあるのでサブ候補がだいぶ狭くなっている。4色強化やコンボ強化を複数持っているキャラを編成しよう。

サポート要員

多色リーダーなのでダメージ無効の敵に弱い。無効貫通潜在で補うか、ダメージ無効貫通スキルを最低1枚は編成するようにしよう。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

ブチニャンのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ブチニャンのアイコンブチニャン4色以上同時攻撃でダメージを半減、固定500万ダメージ。
悪魔タイプのHPが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が22倍。
ソフィサムのアイコンソフィサム水属性のHPが1.5倍。
5コンボ以上で攻撃力が10倍。
3色以上同時攻撃でダメージを半減、3コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

現状ピッタリなフレンド候補が少ない。ソフィサムをフレンドに置く場合は水属性縛りも追加されるので注意。

ジルレガート

フェス限(アシスト進化)

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
  3. 裏四次元の探訪者の攻略パーティと対策まとめ|時空チャレンジ
    裏四次元の探訪者の攻略パーティと対策まとめ|時空チャレンジ
    3
  4. ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    4
    5

×