花嫁ユウリのテンプレパーティ(花嫁ユウリパ)
パズドラ攻略班

パズドラ 花嫁ユウリのテンプレパーティ(花嫁ユウリパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
花嫁ユウリのテンプレパーティ(花嫁ユウリパ)

パズドラの花嫁ユウリのテンプレパーティ(花嫁ユウリパ)記事です。花嫁ユウリのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

花嫁ユウリの関連記事

ジューンブライドガチャの当たりと最新情報

目次

花嫁ユウリのテンプレパーティ5

基本テンプレパーティ

天嵐ノ琴のアイコン学園オロチ装備のアイコン相澤消太装備のアイコン強欲の汰魔悟のアイコンノルザ装備のアイコンガイル装備のアイコン
↓アシスト↓
花嫁ユウリのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
クラウスのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
春麗(水火)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
究極白蛇のナーガのアイコン
Lv.110
コンボ強化
アジサイのアイコンアジサイのアイコン

×火ドロップ水ドロップ光ドロップ闇ドロップ火ドロップ水ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
146,06937,414352倍65%10秒

アジサイ助っ人でHP倍率を確保

アジサイをフレンドに選択することで盤面を7×6マスにしつつ、HP倍率や固定ダメージを得られる。スキルでドロップ確保もしやすくなるので、非常に好相性な組み合わせだ。

花嫁ユウリパーティのサブ候補と組み方のコツ5

キャラリーダースキル
花嫁ユウリのアイコン花嫁ユウリ【操作時間10秒固定】
水を6個以上つなげて消すとダメージを65%軽減、攻撃力が16倍、2コンボ加算。
水属性の回復力が3倍。

【1】水属性主体でパーティを組もう

花嫁ユウリは水ドロップを消して戦うリーダー。回復倍率も水属性モンスターにしかかからないので、編成するモンスターは水属性を中心にしよう。

【2】変換スキルを用意しておこう

水を6個以上繋げなければ戦えないリーダーなので、欠損対策はしておく必要がある。水ドロップを生成できるスキルはなるべく編成しておきたい。

花嫁ユウリのフレンド候補5

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
花嫁ユウリのアイコン花嫁ユウリ【操作時間10秒固定】
水を6個以上つなげて消すとダメージを65%軽減、攻撃力が16倍、2コンボ加算。
水属性の回復力が3倍。
アジサイ(変身2)のアイコンアジサイ(変身2)水を6個以上つなげて消すと攻撃力が22倍、3コンボ加算、固定300万ダメージ。
水属性のHPが3倍。
イヴェルカーナのアイコンイヴェルカーナ水属性のHPが2倍。
4コンボ以上で攻撃力が上昇、最大22倍。
回復ドロップで10万以上回復するとダメージを半減。

フレンド/助っ人の選び方

組み合わせる候補は水をつなげる系のリーダーが良い。ユウリはHP倍率を持っていないので、HP倍率があるリーダーだとなお良い。

    1
    2
    3
  4. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×