ネオジオミニの評価とおすすめアシスト先|NEOGEOmini
パズドラ攻略班

パズドラ ネオジオミニの評価とおすすめアシスト先|NEOGEOmini

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ネオジオミニの評価とおすすめアシスト先|NEOGEOmini

パズドラネオジオミニ(アシスト進化/KOFコラボ/NEOGEO mini)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。ネオジオミニをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

KOFコラボの当たりと最新情報はこちら

▶交換するべきか解説を見る

目次

ネオジオミニ(アシスト進化)の評価点とステータス0

KOFコラボキャラ

ネオジオミニの最終ステータスと詳細データ0

ネオジオミニのアイコン
NEOGEO mini
スキル
てのひらサイズのゲームセンター
全ドロップを火、水、木、光ドロップに変化。
十字型に回復ドロップを1つ生成。
(ターン:11→6)
覚醒
アシストバインド耐性+操作時間延長火ドロップ強化水ドロップ強化木ドロップ強化光ドロップ強化
HP攻撃回復
2980
(+298)
2513
(+126)
337
(+51)
レア度コスト必要経験値
★6601000万

ネオジオミニのアシスト評価と使い道

強い点0

バインド耐性武器として使える

バインド耐性+の付与がメインの起用方法。おまけで操作時間延長とドロップ強化を付与できる無課金のバインド耐性武器と考えればそこそこの性能。

弱い点0

ドロップ強化が中途半端

火水木光ドロップ強化をそれぞれ1個ずつ付与できる。しかしながらドロップ強化は1個だけだと効果が薄く、4種類全てが求められる場面も少ない。

ネオジオミニのアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
フェルルのアイコンフェルルバインド耐性+を付与できる。
光ドロップ強化も地味に嬉しい。
転生貂蝉のアイコン転生貂蝉バインド耐性を持たないので相性がいい。
スキルターンが軽いので武器のスキルを使いやすい。

ネオジオミニのスキル上げ0

ネオジオミニはスキル上げすべき?

十字消しパーティで使うならスキル上げはしたほうが良いが、基本的にはスキル上げしなくていい。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

ネオジオミニのスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

ネオジオミニの入手方法

入手方法

モンスター交換所で入手(KOFコラボ期間中)

    1
  2. オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    2
    3
  4. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×