究極アストレアのテンプレパーティ|リーダー助っ人固定
パズドラ攻略班

パズドラ 究極アストレアのテンプレパーティ|リーダー助っ人固定

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
究極アストレアのテンプレパーティ|リーダー助っ人固定

パズドラの究極アストレアのテンプレパーティ(究極アストレアパ)記事です。究極アストレアのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

究極アストレアの最新評価はこちら

目次

究極アストレアのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

究極アストレアのアイコンシェアト(極醒)のアイコンユウナのアイコン
究極マリエルのアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
究極アストレアのアイコン

10個100%100%0%0%
××水ドロップ光ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
36,9323,834225倍75%7.5秒

パーティの特徴

編集中

究極アストレアパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
究極アストレアのアイコン究極アストレアドロップを6個以上つなげて消すと、攻撃力が5倍。
火水光の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が3倍。

火/水属性持ちを編成しよう

アストレアは火水光の同時攻撃で最大攻撃倍率を発動する。アストレア自身は光属性しか持っていないので、サブで火と水属性持ちのキャラを編成して攻撃倍率を発動できるようにしよう。

アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

リーダースキルの性質上コンボ数が増えるので、火力要員にはコンボ強化持ちを採用するのがおすすめだ。

    1
    2
    3
  4. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×