スターチャレンジの攻略と報酬一覧
パズドラ攻略班

パズドラ スターチャレンジの攻略と報酬一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スターチャレンジの攻略と報酬一覧

スターチャレンジの攻略と報酬まとめです。周回するべきかもまとめているので参考にどうぞ。

目次

スターチャレンジ攻略のポイント3

レベル別攻略まとめ

ダンジョンポイント
Lv.3・属性吸収無効スキルはボス戦で必須
・無効貫通+追加攻撃が必要
・指減少や遅延対策もしておこう
Lv.2・ルーレットは1ターン耐久で解除
・お邪魔や毒耐性があると楽
Lv.1・ボス戦では高火力が必要
・固定追い打ちの発動を意識しよう

レベル3の固定パーティ

究極アストレアのアイコンシェアト(極醒)のアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン究極アストレアのアイコン
キャラ名を確認する
キャラリーダースキル
究極アストレアのアイコン究極アストレアドロップを6個以上つなげて消すと、攻撃力が5倍。
火水光の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が3倍。
攻略情報を見る

レベル2の固定パーティ

覚醒デネボラのアイコン覚醒ロズエルのアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン覚醒デネボラのアイコン
キャラ名を確認する
キャラリーダースキル
覚醒デネボラのアイコン覚醒デネボラ火属性のHPと攻撃力が2倍。
ドロップ操作を2秒延長。
火お邪魔の同時攻撃でダメージを軽減(25%)、攻撃力が7倍。
攻略情報を見る

レベル1の固定パーティ

転生ファミエルのアイコン覚醒ヌトのアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン自由枠のアイコン転生アルレシャのアイコン
キャラ名を確認する
キャラリーダースキル
転生ファミエルのアイコン転生ファミエル水属性のHPと攻撃力が2倍、4色以上同時攻撃で攻撃力が6倍。
水を4個以上つなげて消すと回復力が3倍、固定1ダメージ。
転生アルレシャのアイコン転生アルレシャ【7×6マス】
水の2コンボ以上でダメージを軽減(25%)、攻撃力が2倍。
ドロップを5個以上つなげて消すと、攻撃力が4倍。
攻略情報を見る

スターチャレンジの報酬/周回すべき?3

報酬一覧

全階層クリアで魔法石1個ゲット

スターチャレンジ全階層クリアで魔法石も受け取れる。

基本的に周回はおすすめしない

潜在

遅延耐性やキラー潜在を入手できるものの、周回自体が容易ではない。遅延耐性やキラーがどうしても今欲しいという場合でなければ周回はおすすめしない。

  1. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|テニスの王子様コラボの評価更新
    2
    3
  4. 神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    4
  5. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    5

×