アニマル娘ガチャのラインナップとキャラ評価

パズドラ アニマル娘ガチャのラインナップとキャラ評価

最終更新 : パズドラ攻略班
アニマル娘ガチャのラインナップとキャラ評価

パズドラのアニマル娘ガチャの当たりとラインナップを掲載しています。排出されるキャラの評価も掲載しているので参考にどうぞ。

パズドラZガチャ関連記事

4月のクエストダンジョンまとめを見る

目次

アニマル娘ガチャのラインナップ0

アニマル娘5体が対象

アニマル娘シリーズのモンスター5体のみのラインナップとなっている。現状アニマル娘シリーズはレアガチャから排出されないので、入手できるのはこのガチャからのみ。

アニマル娘ガチャラインナップ
ミツキのアイコンミツキルカのアイコンルカカノのアイコンカノ
フウのアイコンフウクロネのアイコンクロネ

アニマル娘とは?

中の人Aのアイコン中の人A動物と女の子2つの特徴があるキャラであることからアニマル娘と呼ばれています。以前は"パズドラステッカーコレクション"を買うことで入手できたため、ステッカー娘とも呼ばれています。

アニマル娘ガチャのキャラ評価0

ラインナップキャラの評価

キャラ評価
ミツキのアイコンミツキ
ルカのアイコンルカ
カノのアイコンカノ
フウのアイコンフウ
クロネのアイコンクロネ
・属性が異なるがほぼ同じ性能
・回復ドロップを大量に作れる
・バインド回復役になれる
・現状あまり需要がない

ラインナップに対しての感想

中の人Aのアイコン中の人A大量の回復ドロップを作ってくれので、回復がほしい場面では使えるキャラです。ただ現環境ではそんな場面があまりないため、あまり使わないです…

アニマル娘ガチャとは?0

4月のクエスト初級のクリア報酬

4月のクエストダンジョンバナー
開催期間04/01(水)00:00~04/30(木)23:59

アニマル娘ガチャは4月のクエストダンジョン(初級者向け)のクリア報酬として入手できる。現時点では、これ以外に入手するタイミングはなく、機会が限られている。

4月のクエスト 初級者向けの報酬

フロア報酬
全フロアイベントメダル虹のアイコンイベントメダル虹
チャレンジLv5バーサーカーZのアイコンパズドラZガチャ
チャレンジLv4赤ずきんのアイコン童話ガチャ
チャレンジLv3ミツキのアイコンアニマル娘ガチャ
チャレンジLv2モンスターポイント1万モンスターポイント
チャレンジLv1コイン1000万コイン

レベル最大の状態で排出

排出対象のキャラはレベル最大の状態で排出される。どのキャラも進化が可能なので、確保して即進化させられる。

  1. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    1
  2. 修羅の幻界を無効パで攻略
    修羅の幻界を無効パで攻略
    2
  3. 最強リーダーキャラランキング|:神器龍物語の評価を更新
    最強リーダーキャラランキング|:神器龍物語の評価を更新
    3
  4. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5