アプロディーテのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラ アプロディーテのカードの評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班
アプロディーテのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラにおけるアプロディーテのカード(アシスト進化/アプロディーテのカード)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。アプロディーテのカードをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ガンホーコラボ友情ガチャの当たりはこちら

目次

アプロディーテのカード(アシスト進化)の評価点とステータス0

アプロディーテのカード画像
アシスト評価
6.0/10点

アプロディーテのカードの最終ステータスと詳細データ0

アプロディーテのカードのアイコン
アプロディーテのカード
スキル
魅了
火と回復ドロップをロック
(ターン:1→1)
覚醒
アシスト回復ドロップ強化火属性強化火属性強化HP強化
HP攻撃回復
4223
(+922)
2158
(+108)
604
(+91)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

アプロディーテのカードのアシスト評価と使い道

強い点0

属性変化マス対策ができる

アプロディーテのカードは火と回復ドロップをロックするスキルを持つ。火属性パーティにアシストすれば、属性変化マスの影響を受けること無く火力を出せる。追加攻撃の発動もしやすくなるスキルだ。

弱い点0

覚醒スキル目的での運用は厳しい

アプロディーテのカードはスキルターンが短い。アシストしてしまうとベースキャラのスキルがほぼ使えず、使い勝手が悪い。

アプロディーテのカードのおすすめアシスト先モンスター

おすすめアシスト

サブポイント
クリスマスウリエルのアイコンクリスマスウリエル火属性強化で火力を底上げできる。
ループ運用時はスキルが溜まったらすぐ使うため、最短1ターンのアシストでも問題ない。
ニーズヘッグのアイコンニーズヘッグ火属性強化で火力を底上げできる。
クリスマスウリエルと同様ループ運用時はアシストが溜まることがない。

アプロディーテのカードのスキル上げ0

アプロディーテのカードはスキル上げすべき?

アプロディーテのカードは最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

アプロディーテのカードのスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

アプロディーテのカードの入手方法

入手方法

ガンホーコラボ友情ガチャで入手

    1
  2. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    2
  3. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    3
  4. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    4
  5. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    5