0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】ローのテンプレパーティ(ローパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】ローのテンプレパーティ(ローパ)

パズドラのローのテンプレパーティ(ローパ)記事です。ローのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ワンピースコラボの当たりと最新情報

花嫁降三世明王装備のアイコンハロウィンスオウ装備のアイコンハロウィンスオウ装備のアイコン10連ガチャドラ装備のアイコンブルック装備のアイコン花嫁パネラの指輪のアイコン
↓アシスト↓
火花嫁ユウリのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
カイドウのアイコンビッグマムのアイコンサクヤ(ストーリー)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ローのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
ロー(究極)のアイコン

××水ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
69,2987,708780倍91%8秒

ユウリで7×6マス運用

ローのスキルがリダチェンなので7×6マスで編成を組みやすい。一番右側のサブとリダチェンするので編成する位置に注意。

ローパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ローのアイコンロー回復を4個以上つなげて消すとダメージを70%軽減、固定1ダメージ。
3色以上同時攻撃で攻撃力が上昇、最大30倍。

サブ候補一覧

アタッカー

最大倍率を出すには5色いるので5色強化持ちが強い。同コラボで入手できるアタッカーが多い。

サポート要員

自身がリダチェンスキルなのでギミック対策できるキャラをサブに編成する必要がある。できるだけ火力のでるキャラがおすすめ。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

ローのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ローのアイコンロー回復を4個以上つなげて消すとダメージを70%軽減、4コンボ加算。
9コンボ以上で攻撃力が上昇、最大26倍。
ラビリルのアイコンラビリル5色同時攻撃でダメージを軽減(35%)、攻撃力が8倍、3コンボ加算。
10コンボ以上でダメージを60%軽減、攻撃力と回復力が3倍。

フレンド/助っ人の選び方

進化前後の組み合わせがおすすめ。最大倍率をだすために5色消すので5色同時攻撃で倍率のでるキャラでも良い。

超ナイト(ナイト降臨)

ガンホーコラボ

ミニキャラシリーズ

ガンホーコラボガチャ
×