七夕に願いを込めて2020の攻略と報酬

パズドラ 七夕に願いを込めて2020の攻略と報酬

最終更新 : パズドラ攻略班
七夕に願いを込めて2020の攻略と報酬

パズドラ七夕に願いを込めて(七夕ダンジョン2020)の攻略まとめです。プラスポイントやノエルドラゴンなどの報酬も掲載しています。

開催期間07/07(火)00:00~07/19(日)23:59

目次

攻略のポイント0

七夕に願いを込めて

簡単に攻略可能

七夕ダンジョンに出現する敵はノエルドラゴン6種類のみ。特別なギミックはなく敵のHPも低いので、どんなパーティでも攻略できる。

期間内に必ずクリアしよう

簡単なダンジョンだが報酬は大きいので必ずクリアしよう。攻略に時間はかからないので、空いた時間で早めにクリアしておくと良い。

クリア報酬0

大量のプラスとノエルドラゴン

報酬として「+7,777」、敵として登場するノエルドラゴン6種類をゲットできる。

    1
    2
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. 炭治郎(たんじろう)のテンプレパーティ|竈門炭治郎パ
    5

×