火ヘラLUNAの希石の入手方法と使い道

【パズドラ】火ヘラLUNAの希石の入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラの火ヘラLUNAの希石の入手方法と使い道をまとめています。

目次

火ヘラLUNAの希石の入手方法0

ヘラLUNAの希石

ダンジョンドロップ

入手出来るダンジョンは今後実装予定。現時点では、ダンジョンドロップでの入手はできない。パズパス「11日ダンジョン」のクリア報酬か、交換所での交換入手(1回限り)で入手しよう。

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード不可
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス11日ダンジョン(2021/11/11限定)
パズドラバトル不可

期間限定で交換所にラインナップ

期間限定で交換所で入手可能。現時点での入手方法は、パズパス「11日ダンジョン」の追加報酬と交換所の2つのみ。

※交換可能期間:〜11/30(火)23:59

交換に必要な素材
火の希石【特大】火の希石【特大】×5

火ヘラLUNAの希石の使い道0

進化素材として使える

火ヘラLUNAの希石は、キャラの進化に使う素材モンスター。

火ヘラLUNAの希石を素材にするキャラ
火ヘラLUNA火ヘラLUNA火ヘラLUNA装備火ヘラLUNA装備

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    5

309643
×