イエログラフの評価
パズドラ攻略班

パズドラ イエログラフの評価

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドライエログラフ(アシスト進化/ブラキディオス装備/砕巌鈴イエログラフ)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。イエログラフをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ブラキディオスの関連記事

モンハンコラボの当たりと最新情報

目次

イエログラフ(アシスト進化)の評価点とステータス0

砕巌鈴イエログラフ

イエログラフの最終ステータスと詳細データ0

イエログラフのアイコン
砕巌鈴イエログラフ
スキル
粘菌大塗布頭突き
1ターンの間、ダメージを激減、落ちコンなし。
全ドロップのロックを解除し、光とお邪魔ドロップに変化。
(ターン:9→9)
覚醒
アシスト封印耐性バインド耐性+チームHP攻撃強化
HP攻撃回復
5492
(+549)
3897
(+295)
657
(+99)
レア度コスト必要経験値
★71001000万

イエログラフのアシスト評価と使い道

強い点0

変身キャラに付けたいアシスト装備

変身キャラの多くは、変身前の覚醒にバインド耐性や封印耐性がない。どちらも補えるので都合が良い。チームHP強化で耐久力を上げられる点も優秀。

光パならスキルも優秀

ロック解除+光/お邪魔の2色陣スキルなので、光パで攻撃する時に適したスキル。激減効果も大ダメージに対応できるので、超根性持ちの敵などにダメージを与える際に使いやすい。

弱い点0

光パ以外にはスキルが合わない

光とお邪魔の2色陣スキルなので、激減効果があることを加味しても光パーティ以外では使いづらい。光パ以外ではスキルが溜まらないように気をつけよう。

イエログラフのスキル上げ0

イエログラフはスキル上げすべき?

イエログラフは最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

イエログラフのスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

イエログラフの入手方法

入手方法

ブラキディオスからのアシスト進化

    1
  2. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    2
  3. アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 超究極ダースベイダーのテンプレパーティ(ダースベイダーパ)
    超究極ダースベイダーのテンプレパーティ(ダースベイダーパ)
    4
  5. ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×