氷見うどんの評価とおすすめのアシスト先

【パズドラ】氷見うどんの評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】氷見うどんの評価とおすすめのアシスト先

パズドラ氷見うどん(アシスト進化/高岡市コラボ/富山の色彩・氷見うどん)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。氷見うどんをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

目次

氷見うどん(アシスト進化)の評価点とステータス3

氷見うどんの最終ステータスと詳細データ3

氷見うどんのアイコン
富山の色彩・氷見うどん
スキル
日本四大うどん
HPを4000回復。
ランダムで光ドロップを1個生成。
(ターン:10→4)
覚醒
アシスト光属性強化自動回復自動回復自動回復自動回復毒耐性毒耐性
HP攻撃回復
4483
(+448)
1928
(+96)
503
(+75)
レア度コスト必要経験値
★620400万(5400万)

氷見うどんのアシスト評価と使い道

強い点3

ギミック対策として使える

氷見うどんは毒耐性を2個付与することができる。毒生成ギミックが登場するダンジョンではギミック対策として有用だ。

弱い点3

使い所が少ないスキル

氷見うどんのスキルはHP4000回復と光生成。HP回復量と光ドロップの生成量ともに少なくスキル目的で起用する場面はほぼない。

氷見うどんのアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
灰原哀のアイコン灰原哀完全毒耐性にできる。
自動回復も嬉しい。
花嫁バステトのアイコン花嫁バステト完全毒耐性にできる。
スキルも有用。

氷見うどんのスキル上げ3

氷見うどんはスキル上げすべき?

覚醒スキルの付与目的であればスキル上げしないのがおすすめだ。

おすすめのスキル上げダンジョン

氷見うどんのスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

氷見うどんの入手方法

入手方法

富山湾の伝統・氷見うどんからのアシスト進化

進化素材

素材モンスター
水の番人のアイコン神秘の仮面のアイコンダブルビリットのアイコンダブトパリットのアイコンダブトパリットのアイコン

    1
  2. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    2
    3
  4. 転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

×