高岡市コラボのおすすめモンスター
【パズドラ】高岡市コラボのおすすめモンスター

【パズドラ】高岡市コラボのおすすめモンスター

最終更新 : パズドラ攻略班
パズドラ攻略からのお知らせ
リーダー助っ人固定チャレンジ登場!攻略情報はこちら

高岡市コラボダンジョンでのスキル上げや攻略情報などを掲載しています。

『富山県高岡市』とコラボしたダンジョン「高岡市コラボ」がコインダンジョンにて、1日限定で復活することが決まったぞ!ホルスジーニャのスキル上げをするチャンス!

ダンジョン05/17(日)00:00~23:59

ダンジョン

ダンジョン攻略

敵モンスターのデータやドロップモンスター等のダンジョン情報が満載!めざせノーコン!

ドロップモンスター一覧

ホルスジーニャのスキル上げができるモンスターが登場!

☆5あみたん
【タイプ】神
【ドロップ】中級/上級/超級/祭

「火ドロップを木に、闇ドロップを回復に変化させる」というスキルや、「ドロップを消したターン、HPが大回復する(自身の回復力×3倍)」というリーダースキルを持っている。
☆4氷見うどん
【タイプ】体力
【ドロップ】中級/上級/超級/祭

「HPが4000回復する」というスキルや、「光属性と体力タイプの攻撃力が2倍になる」というリーダースキルを持っている。
☆3シロエビ
【タイプ】バランス
【ドロップ】中級/上級/超級/祭

スキルを持っていないが、進化するとホルスフェニックスと同名スキル「ドロップ強化・火」を手に入れる。
☆3
☆2
フクラギ
【タイプ】体力
【ドロップ】超級/祭

スキルを持っていないが、ブリに進化すると「闇ドロップを水に、木ドロップを回復に変化させる」というスキルを手に入れる。

コズクラ
【タイプ】体力
【ドロップ】中級/上級/超級/祭

フクラギと同様に、進化させることでスキルを手に入れる。
☆3ホタルイカ
【タイプ】攻撃
【ドロップ】中級/上級/超級/祭

スキルを持っていないが、進化するとジーニャと同名スキル「閃光の結界」を手に入れる。

  1. リーダー助っ人固定チャレンジ1攻略パーティとおすすめサブ
    リーダー助っ人固定チャレンジ1攻略パーティとおすすめサブ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング最新版【11/14更新】
    最強リーダーキャラランキング最新版【11/14更新】
    2
  3. 龍楽士ガチャは引くべき?当たりランキングと最新情報
    龍楽士ガチャは引くべき?当たりランキングと最新情報
    3
  4. シンカリオンコラボガチャはいつ開催?当たりキャラと最新情報
    シンカリオンコラボガチャはいつ開催?当たりキャラと最新情報
    4
  5. 究極ミナカの最新テンプレパーティ
    究極ミナカの最新テンプレパーティ
    5