バニーミント装備の評価とおすすめのアシスト先

パズドラ バニーミント装備の評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班
バニーミント装備の評価とおすすめのアシスト先
おすすめの関連記事

パズドラにおけるバニーミント装備(アシスト進化/バニーミントの妖怪メダル)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。バニーミント装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

バニーミントの関連記事

妖怪ウォッチコラボの当たりと最新情報

目次

バニーミント装備(アシスト進化)の評価点とステータス0

バニーミント装備の画像

バニーミント装備の最終ステータスと詳細データ0

バニーミント装備のアイコン
バニーミントの妖怪メダル
スキル
すご腕エージェント
3ターンの間、ドロップ操作を3秒延長。
最上段横1列を闇に、最下段横1列を回復ドロップに変化。
(ターン:10→10)
覚醒
アシストチーム回復チーム回復お邪魔耐性お邪魔耐性攻撃強化
HP攻撃回復
4250
(+425)
1850
(+193)
632
(+95)
レア度コスト必要経験値
★6601000万

バニーミントの進化はどれがおすすめ?

キャラ汎用性唯一性
バニーミント装備のアイコンアシスト進化SA
バニーミントのアイコン進化前AA

攻略/周回どちらでも使えるアシスト装備がおすすめ

バニーミント自身の性能はそこまで高くなく、使えるキャラだが手持ちが揃っていればあえて起用することはないキャラ。一方バニーミント装備は周回で使える上下変換や指延長、お邪魔耐性など優秀なスペック。使うならアシスト装備がおすすめだ。

【アンケート】進化はどっちがおすすめ?

バニーミント装備のアシスト評価と使い道

強い点0

回復力を底上げできる

バニーミント装備はチーム回復強化を2個付与できる。回復力を底上げできるので、耐久力が高いパーティを組める。

ギミック対策がしやすくなる

バニーミント装備はお邪魔耐性を2個付与することもできる。完全お邪魔耐性のパーティを組みやすく、ギミック対策として有用だ。

弱い点0

闇属性パーティ以外では使いづらい

バニーミント装備のスキルは闇1列を生成するというもの。闇属性パーティ以外では起用しづらい性能だ。

バニーミント装備のおすすめアシスト先モンスター

おすすめアシスト

キャラポイント
お掃除リヴァイのアイコンお掃除リヴァイお邪魔耐性4個持ちにできる。
スキルも有用。
闇イデアルのアイコン闇イデアルチーム回復強化4個持ちにできる。
スキルも有用。

バニーミント装備のスキル上げ0

バニーミント装備はスキル上げすべき?

バニーミント装備は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

バニーミント装備のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

バニーミント装備の入手方法

入手方法

バニーミントからのアシスト進化

    1
  2. 最強リーダー(強キャラ)ランキング|最新版
    最強リーダー(強キャラ)ランキング|最新版
    2
  3. スーパーゴッドフェスの当たりキャラ|引くべきか?
    スーパーゴッドフェスの当たりキャラ|引くべきか?
    3
  4. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    4
  5. ミッキーコラボ(ディズニーコラボ)の当たりと評価|引くべき?
    ミッキーコラボ(ディズニーコラボ)の当たりと評価|引くべき?
    5