ケリ姫コラボのおすすめモンスター
パズドラ攻略班

【パズドラ】 ケリ姫コラボのおすすめモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ケリ姫コラボのおすすめモンスター

ケリ姫コラボのダンジョンでのスキル上げや攻略情報などを掲載しています。

目次

ダンジョン

ダンジョン攻略

ダンジョンデータ及び周回パーティを掲載しております。

ドロップモンスター一覧

進化前はイフリートティアマットなどと同名のブレス系スキルを持つ。
進化させると究極伝説龍と同名のゴッドブレス系のスキルを獲得する。

ガウガウ
イフリートと同名スキル「マグマブレス」を持ち、進化すると究極炎龍・ムスプルヘイムと同名スキル「ゴッドマグマブレス」を手に入れる。
セイウチ
くん
ニブルヘイムと同名スキル「ブリザードブレス」を持ち、進化すると究極氷龍・ニブルヘイムと同名スキル「ゴッドブリザードブレス」を手に入れる。
ゼリーエンジェル
ファフニールと同名スキル「ガイアブレス」を持ち、進化すると究極島龍・ユグドラシルと同名スキル「ゴッドガイアブレス」を手に入れる。
バルーンペンペン
神龍と同名スキル「ホーリーブレス」を持ち、進化すると究極機龍・ヴァルハラと同名スキル「ゴッドホーリーブレス」を手に入れる。
ギョロリ
ティアマットと同名スキル「ヘルブレス」を持ち、進化すると究極邪龍・ヘルヘイムと同名スキル「ゴッドヘルブレス」を手に入れる。

  1. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|テニスの王子様コラボの評価更新
    2
  3. 越前リョーマの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    越前リョーマの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    4
  5. ハロウィンスコアチャレンジの攻略|Sランクのコツ
    5

×