エウリュディケーのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラ エウリュディケーのカードの評価とおすすめのアシスト先

最終更新 : パズドラ攻略班
エウリュディケーのカードの評価とおすすめのアシスト先

パズドラにおけるエウリュディケーのカード(アシスト進化/エウリュディケーのカード)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。エウリュディケーのカードをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ガンホーコラボ友情ガチャの当たりはこちら

目次

エウリュディケーのカード(アシスト進化)の評価点とステータス2

エウリュディケーのカード画像
アシスト評価
7.0/10点

エウリュディケーのカードの最終ステータスと詳細データ2

エウリュディケーのカードのアイコン
エウリュディケーのカード
スキル
微かな希望
バインド状態と覚醒無効状態を5ターン回復。
(ターン:7→7)
覚醒
アシストバインド耐性+HP強化
HP攻撃回復
2177
(+718)
1125
(+56)
477
(+72)
レア度コスト必要経験値
★5501000万

エウリュディケーのカードのアシスト評価と使い道

強い点2

バインド耐性を持たないキャラと好相性

エウリュディケーのカードはバインド耐性+を付与できるアシスト装備。バインド耐性を持たない強キャラにアシストすることで、より運用しやすくなる。バインド回復スキルも持つので、どんなキャラでもバインド解除役として運用できるようになる。

覚醒無効解除役として使える

エウリュディケーのカードはバインド耐性だけでなく、覚醒無効解除スキルも持つ。アシストするだけで、どんなキャラでも覚醒無効解除キャラとして優秀な性能にすることができる。

弱い点2

バインド耐性+以外の覚醒は持たない

エウリュディケーのカードはバインド耐性+以外の覚醒スキルは持たない。スキル目的で既に完全バインド耐性のキャラにアシストする際は、他の覚醒無効解除スキル持ちのアシスト装備を付与したほうが良い。

エウリュディケーのカードのおすすめアシスト先モンスター

おすすめアシスト

サブポイント
ターディスのアイコンターディスバインド耐性を持たない強キャラ。
自身のスキルも強力だが、覚醒無効解除キャラとして活躍できる。

エウリュディケーのカードのスキル上げ2

エウリュディケーのカードはスキル上げすべき?

エウリュディケーのカードは最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

エウリュディケーのカードのスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

エウリュディケーのカードの入手方法

入手方法

ガンホーコラボ友情ガチャで入手

    1
  2. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    2
  3. エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5